Отзыв: Мыло Весна "Дегтярное" профилактическое - Если не считать запаха, то лучшего нет.
Достоинства: хорошая , чистая кожа
Недостатки: запах
Этим мылом мы пользуемся давно.
Сначала я его купила для мужа. Его работа на тот момент была связана с животными, а если точнее, он работал на ферме по выращиванию норок.
Сами понимаете, запах после работы от него шел, мало сказать неприятный.
Что мы только не делали, каких средств я не покупала. Все без толку. На какое то время запах уходил, но потом ...
Уж не знаю кто посоветовал мне дегтярное мыло. Сначала запах этого мыла меня не воодушевил, но выбора у меня на тот момент уже не было. Решили попробовать - все же лучше, чем запах норок.
Каково же было мое удивление, когда запах дегтярного мыла улетучился буквально через пол часа после использования его мужем, а неприятный запах животных не появился.
Мы были в восторге. Постепенно на это мыло перешла и я. Сначала попробовала просто из интереса, а потом поняла, что моя кожа стала лучше.
После нескольких лет использования, мы заметили еще одну особенность этого мыла.
Городок у нас маленький - река, леса вокруг. Весной у нас море клещей.
Так вот, после использования этого мыла, мы для клещей стлали "невкусными".
Ни меня, ни мужа, ни моего сына ни разу, за все время, пока мы пользуемся дегтярным мылом, не укусил клещ. Чего не скажешь о наших друзьях.
Так что советую всем пользоваться этим мылом. Запах улетучится, а хорошая кожа и здоровье останется вам!
Сами понимаете, запах после работы от него шел, мало сказать неприятный.
Городок у нас маленький - река, леса вокруг. Весной у нас море клещей.
Так вот, после использования этого мыла, мы для клещей стлали "невкусными".
Время использования | 8 лет |
Общее впечатление | Если не считать запаха, то лучшего нет. |