Отзыв: Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt - Невидимая чистота

Достоинства: Чистит
Недостатки: Чистоту не измерить)
Приветствую!
Как и многие из вас я имею бытовую технику. Не смотря на мое к ней бережное отношение такая техника как стиральная и посудомоечная машина имеет нагревательные элементы ТЭНы, которые требуют необходимой профилактики. От чего? Да собственно вот. Водопроводная вода часто имеет повышенную жесткость, химические примеси, а это негативно сказывается на работе бытовой техники. В особенности подвержен образованию накипи нагревательный элемент - ТЭН. Накипь это отлошение солей на стенках нагревательных элементов приборов. Увы даже небольшой её слой может препятствовать подогреву воды, ведь она характеризуется низким уровнем теплопроводности. Тем самым мы не только получаем на выходе более прохладную температуру, еще и существенно сокращаем срок эксплуатации агрегата(.

Поэтому различные антинакипины нам в помощь. Я взяла на выбор несколько средств. Это состоит из двух таблеток в индивидуальной упаковке.

Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt фото

Состав преимущественно состоит из пищевой соды и лимонной кислоты, а это хорошо чувствуется при вскрытии пакета, кристаллы соды и лимонной кислоты

Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt фото

, хоть таблетка и сформована, все же некоторые их частички распадаются).
Средство рекомендую, как профилактическое, ставлю с ним программу на 60гр и запускаю не менее часа. Точно сказать не могу на сколько оно помогает, это покажет лишь срок службы наших помощников.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Невидимая чистота

Happy27
Специальные очистители тоже бывают, оказывается
Lodochka74
я все время про них забываю, а когда уже беда закидываю лимонку
Oksoo
И такие средства тоже надо иметь дома :)
Татьянаzzz
Лимонная кислота и сода отлично справляются с проблемой накипи.
Nordgal
Даже самая надежная техника нуждается в уходе. Хорошо, что сейчас есть для этого столько средств.
Pacha1985
покупал для стиральной машины,даже не знал что есть и для посудомойки
Celmaibun
Дёшево и сердито)
JannaSama
Чтобы увидеть машину изнутри стоит заглянуть в отверстие для слива воды, оно под вставкой для загрузки порошка, и посмотреть на стенки.
shapochka25
Что за "отверстие для слива воды, оно под вставкой для загрузки порошка" ?
JannaSama
У моей машинки оно есть. Вынимаете вставку, куда засыпается порошок, если ее можно вынуть. Под ней и увидите все внутренности машины. Но если у Вас не такая конструкция, то …
shapochka25
Да я отсек этот мою, у меня за ним ТЭН не видно)
lusi 1965
Нужна вещь в хозяйстве
cosid
Хорошее средство, увижу - куплю
Ая Антонова
что-то очень дешево
shapochka25
Попробуйте, оно раньше было еще дешевле))
Vovka15082014
Romasina
Что там чистить.
Профилактика)
GalkaGrap
( Задумчиво ) Посыпать в отсек соды и сбрызнуть лимончиком ?…
Да не, я тоже пользуюсь для стиралки, Калгоном, консервативненько так ;) А в посудомойку, наверное, таблетки удобней, судить не возьмусь при наличии отсутствия оной ;)
Сбрызнуть лимончиком))))
GalkaGrap
Смайлик с высунутым языком ;)))
shapochka25
Я и это представила)))) )))