Отзыв: Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt - Невидимая чистота
Достоинства: Чистит
Недостатки: Чистоту не измерить)
Приветствую!
Как и многие из вас я имею бытовую технику. Не смотря на мое к ней бережное отношение такая техника как стиральная и посудомоечная машина имеет нагревательные элементы ТЭНы, которые требуют необходимой профилактики. От чего? Да собственно вот. Водопроводная вода часто имеет повышенную жесткость, химические примеси, а это негативно сказывается на работе бытовой техники. В особенности подвержен образованию накипи нагревательный элемент - ТЭН. Накипь это отлошение солей на стенках нагревательных элементов приборов. Увы даже небольшой её слой может препятствовать подогреву воды, ведь она характеризуется низким уровнем теплопроводности. Тем самым мы не только получаем на выходе более прохладную температуру, еще и существенно сокращаем срок эксплуатации агрегата(.
Поэтому различные антинакипины нам в помощь. Я взяла на выбор несколько средств. Это состоит из двух таблеток в индивидуальной упаковке.
Средство рекомендую, как профилактическое, ставлю с ним программу на 60гр и запускаю не менее часа. Точно сказать не могу на сколько оно помогает, это покажет лишь срок службы наших помощников.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Невидимая чистота |
Да не, я тоже пользуюсь для стиралки, Калгоном, консервативненько так ;) А в посудомойку, наверное, таблетки удобней, судить не возьмусь при наличии отсутствия оной ;)