Отзыв: Фильм "История Дэвида Копперфилда" (2019) - Сумбурно
Достоинства: Затягивает
Недостатки: Местами не логично и не последовательно.
Один раз данный фильм вполне можно посмотреть. По названию я конечно-же подумала, что фильм будет о фокуснике, но я не угадала. Дэвид Копперфилд которого все мы знаем это псевдоним, который он одолжил у героя романа Чарльза Диккенса. Вот именно по этому роману и снят этот фильм.
Действие фильма происходит местами очень сумбурно и не логично, а цепочка событий теряется и начинается в совсем другом месте, и как герой попал именно сюда, не всегда понятно.
Но при всем при этом чего не отнять у фильма, так это динамики, сюжет хотя и сумбурный, но затягивающий. К сожалению не могу сравнить с книгой, так как ее не читала, нужно будет исправить этот пробел, интересно на сколько все происходящее соответствует Диккенсу.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сумбурно |