Отзыв: Кремы для лица "Свобода" - Мой самый любимый крем
Достоинства: Эффект Цена Упаковка Не жирнит
Всем привет, сегодня я хочу поделится с вами отзывов на такие крема от производителя Свобода, что же эта свобода нам обещает давайте разбираться вместе)
Для меня крем это всегда необходимая штука, т. к перед нанесением тональных основ я всегда наношу крем и сыворотку, и однозначно могу сказать данные крема попросту засели мне в душу, и остаются там по сей день
Что-же мне понравилось в этом креме?
Ну во-первых это цена, данные крема стоят
у нас в городе примерно 50-75 рублей, что не может не радовать
Во-вторых, консистенция, мне понравилось что кожа не выглядит жирной и тональный крем наноситься просто идеально
И в-третьих это эффект, скажу честно у меня было 2 крема от данной фирмы первый крем увлажняющий, а второй питательный и оба крема мне понравились, и я их обязательно повторю
Так-что покупать однозначно стоит, рекомендую к покупке, покупайте и вам понравится
Что-же мне понравилось в этом креме?
Ну во-первых это цена, данные крема стоят
у нас в городе примерно 50-75 рублей, что не может не радовать