Отзыв: Драже M&M's - Чем больше пачка тем лучше )))
Достоинства: вкусные
ну киньте у меня тапком пожалуйста те, кто в своей жизни их не покупал )) Мне кажется, такого человека не существует. И даже не только изза рекламы (и реклама даже у них прикольная) эти конфеты очень популярные, а потому что они оооочень вкусные.
Обожаю их в любой фасовке, раз муж меня спросил - что мне подарить надень рождения, я сказала, что хочу огромную пачку M&Ms, и он принес мне наверное килограммовую упаковку с орешками внутри. Радости моей не было предела, честно как ребенок была довольна. Жаль, пришлось с ним делится ))
ОТ себя могу сказать, что проходя мимо полки в супермаркете с M&Ms-ами я не могу пройти мимо, рука тянется их купить, нравится все -и удобная фасовка, и размер, и начинка. Подрастет мой карапуз -обязательно и его угощу такой вкуснятиной.
Общее впечатление | Чем больше пачка тем лучше ))) |