Отзыв: Книга "Городская магия" - Кира Измайлова - Это не роман, а фанфик по Гарри Поттеру
Достоинства: нет
Недостатки: не литература, абсолютно вторично
Добрый день, читатели отзывов. Хочу поделиться с вами своим мнением о произведении.
С Кирой Измайловой познакомилась на Самиздате, очень давно. И эта книга была одной из первых, которую я прочитала у нее на странице. Сразу скажу - не впечатлило. Чувствуется сильнейшее влияние книг о Гарри Поттере. Это неудивительно, Измайлова начинала с фанфиков по Поттеру. Но называть очередной фанфик отдельной книгой и печатать - извините.
Не заметить, что ГГ - копия профессора Снейпа может только слепой. Отсюда и все последующие отношения героев и действия в книге. Пролистала, ознакомилась. Никому не рекомендую. Другие произведения у Измайловой лучше.
Общее впечатление | Это не роман, а фанфик по Гарри Поттеру |