Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Parmalat - Молоко вкусное и качество отменное
Достоинства: Вкус и качество. Объем пакета.
Недостатки: Не нахожу
"Долгоиграющее", то есть Ультрапастеризованное молоко с длительным сроком хранения, я всегда имею в запасе, потому что использую его на утренний кофе, а также удобно иметь это молоко под рукой для приготовления каши, картофельного пюре и других блюд.
А вот пить его "живьем" я не люблю, все-таки вкус УЛЬТРАпастеризации отличается от обычной пастеризации.
Но исключением стало молоко торговой марки Пармалат, которое я начала покупать не очень давно.
Упаковка сама по себе продуманная.
Картон проверенный:
Мы почти уже отвыкли, что бывает упаковка с полноценным литром:
Молоко Пармалат мне понравилось и хочется отметить его качество оценкой "отлично".
Вкус очень приятный, посторонних запахов и привкусов не обнаружено.
На стенках стакана долго сохраняется молочный налет, что говорит о натуральности продукта:
К нам молоко (индекс "В") привозят из Свердловской области:
Упаковка сама по себе продуманная.
Картон проверенный:
Мы почти уже отвыкли, что бывает упаковка с полноценным литром:
Вкус очень приятный, посторонних запахов и привкусов не обнаружено.
К нам молоко (индекс "В") привозят из Свердловской области:
Время использования | Три пакета |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Молоко вкусное и качество отменное |
Я написала про это в отзыве.
Только срок годности зависит от упаковки:мягкие пакеты-это 3-5 дней,а то же молоко,но в картонных пакетах или бутылках уже хранится дольше.
про акцию даже не читала, сейчас посмотрела, точно есть))
Выигрывай и побольше!)
У года 2-3 подряд по осени обычно подписывалась на акции сыра ГрандБлю.
Оооочень выгодно было.
Регистрировалась на три номера телефона и приличные деньги получала на счет.
Может и немного,но выиграть можно.
Еедавно взяли сразу 5 литров в Пятерочке по 56 рублей.