Отзыв: Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол - Хороший препарат.
Достоинства: Хорошо успокаивает, помогает при нарушении сна.
Недостатки: Имеются противопоказания.
Сегодня хочу поделиться с вами одним хорошим успокаивающим средством. Многие мамы, наверно, не понаслышке знают, что такое хронический недосып. Я в том числе. Моей дочке 1,5 года, а до сих пор плохо спит. Может проснуться за ночь до 10 раз. Поэтому я, порой, хожу как зомби. А такое частое просыпание приводит к нарушению сна. Бывало, очень обидно:уложу, наконец, ребёнка, сама валюсь с ног от усталости, глаза закрываются, но никак не могу уснуть. Пока кормила грудью пила валерьянку, глицин, но эффекта ноль. Как завершила грудное вскармливание первым делом зашла в аптеку и попросила фармацевта дать мне успокоительное посильнее. Она посоветовала мне Афобазол.
Оказалось, что это отличное средство. Я пропила курс -1 месяц, но результат был заметен уже через пару недель. Стала намного спокойнее. Засыпать стала, как только голова касалась подушки. Но зато в течении дня меня не клонило в сон. После окончания приёма таблеток привыкания не заметила. Теперь я пью изредка в день по 1 таблетке, когда бывают очень тяжёлые дни, чтобы привести нервы в порядок. Успокаиваюсь моментально.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Хороший препарат. |