Отзыв: Шампунь Shiseido Tsubaki Damage Care - Хорошо ухаживает за окрашенными волосами,приятный запах. ПРидает волосам блеск и шелковистость.

Достоинства: Приятный ненавязчивый запах,Экономное расходование.После мытья волосы блестящие,щелковистые.
Недостатки: Недостаточно информации на упаковке.
Приятельница купила несколько флаконов и один презентовала мне. Сказала-попробуй. Флакон, емкостью 550 мл, имеет симпатичный поворачивающийся колпачек. Повернул его и на ладошке появилась белая густая, слегка перламутровая жидкость. Колпачек позволяет использовать шампунь дозированно, а не наливать сколько душа пожелает. Одного, так сказать, выдавливания хватает равномерно нанести на волосы. Очень экономно получается! Запах приятный и ненавязчивый. После мытья волосы становятся мягкими, блестящими, щелковистыми, долго сохраняют запах шампуня. Шампунь долго вымывается. На флаконе, с обратной стороны приклеена маленькая бумажечка с информацией о том, что шампунь используется для восстановления поврежденных волос в состав которого входит аминокомплекс, полученный из камелии. Это написано на русском языке, а состав написан на иностранном языке. Чтобы знать что за состав, нужно перевести текст. Срок годности до 2018 года, т. е 4 года. Написана информация очень мелко и приклеена поперек флакона, большой срок годности. Доверия мне не внушает не смотря на качество мытья волос из-за не совсем понятной информации, поэтому рекомендовала бы с осторожностью использовать такой шампунь.

Шампунь TSUBAKI фото

Шампунь TSUBAKI фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо ухаживает за окрашенными волосами,приятный запах. ПРидает волосам блеск и шелковистость.

gruz
Жалко, что он не внушил вам доверия(
lena2811
Ну да, отсутствие информации пугает
Svetlus
Главное, что эффект хороший. Попробую
alisa2002ru
классный шампунь, мне такой подарили, очень понравился.)
alisa2002ru
каждому индивидуально подбирать шампуни надо, у всех разная структура кожи головы и волос. Мне вот он очень подошел, жаль, что вас он не устроил.(
Насенька
А мен очень понравился...И подошёл к моим волосам...Отзыв писала о нём тоже. и покупала я его в Литуале за 400 рублей. А почему ваш стоит так дешево? Может быть 1000 рублей?