Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Очередной хороший продукт компании Apple
Достоинства: Бюджетность, влагостойкость, камера
Недостатки: Ёмкость батареи
Недавно стала счастливым обладателем новенького iPhone SE 2020, попрощались со своей «семеркой». Немного предыстории: есть такая шутка, что люди делятся на две категории:
1) пользователи айфонов/ айпадов и тп
2) пользователи продукции Samsung
Лет 5 назад я относилась ко второй категории людей и всячески игнорировала «блага» айфонов, ну не понимала, что может быть круче самсунга)) и вот ко мне в руки попал мой первый айфон ( iPhone 5) тут я обалдела и теперь являюсь заядлой поклонницей «яблок»
Итак, iPhone SE 2020 чем он хорош на мой взгляд и какие минусы... начнём! Не буду углубляться и перечислять технические характеристики, а скажу доступным языком, что мне понравилось, а что нет
Плюсы:
1. Компактность. Удобно лежит в руке, помещается в карман джинс (для меня плюс однозначно), крепкий, монолитный и тонкий
2. Влагостойкий. Можно не переживать, что капля воды выбьет из рабочей колеи смартфон, производитель утверждает, что Можно пользоваться смартфоном под проливным дождём, а также глубина в полметра нестрашна, однако, я пока не спешу проверять правдивость слов производителя
3. Процессор Apple A13 Bionic, начинка Apple 11 Pro по «вкусной» цене, отсюда плавно перетекаем в четвёртый плюс
4. Бюджетность. Для новинки достаточно недорогой смартфон, у меня айфон на 64 гб - 39990 рублей.
5. Камера. Любителей фотографироваться iPhone SE 2020 приятно порадует, особенно функция портретной съемки, полный восторг!
В айфоне есть много новый функций, такие как True Tone, которая изменяет цветопередачу в зависимости от окружающего освещения и прочие плюшки, которые можно отнести к плюсам ( но я выбрала 5 основных для себя)
Минусы:
1. Задняя крышка смартфона - стеклянная. Настоящая печаль для меня, теперь ношу телефон с чехлом ( хоть и не люблю громоздкость, но приходится чем то жертвовать)
2. Низкая ёмкость аккумулятора. При интенсивном использовании еле доживает до вечера. Тем, кто юзает смартфон постоянно, фильмы, соц. сети, музыка, придётся утяжелиться пауэрбанком.
Не буду придираться к дизайну ( хотелось бы рамки убрать и сделать за счёт этого экран пошире), к отсутствию режима ночной съёмки... это мелочи, но недоработки все же есть!
В целом я довольна приобретением и надеюсь на долгое использование
1) пользователи айфонов/ айпадов и тп