Отзыв: Таблетки Биосинтез "Экстракт валерианы" - Спокойствие, крепкий сон. И понос.
Достоинства: дешево, вкусно
Недостатки: побочный эффект
Проходили комиссию с сыном для поступления в техникум. Были у психиатра. Она сокрушалась, что у него какая-то тревожность... Действительно, с чего бы это? Подумаешь, в школе полгода каникулы, без маски в автобус не зайти, а по телевизору всю весну твердили, что мы все умрем. Хоть сейчас немного угомонились... В общем, непонятная психиатру тревожность, послужила причиной покупки валерианки.
Но радовались мы рано.
К вечеру сын выпил опять таблетку. А на третий день сказал, что его мучит понос... Видимо от валерьянки, потому что все остальные чувствуют себя хорошо, а едим мы одинаковую еду. Перестал пить таблетки, прекратился понос. Через несколько дней опять его спровоцировали с помощью валерьянки.
В общем, отдали эти таблетки бабушке. Я такое не пью, муж тоже, а сын в них разочаровался... Надо бы ему более подходящее Плацебо купить...
Не советую.
Но радовались мы рано.
Не советую.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Спокойствие, крепкий сон. И понос. |
Теперь ищите бабушку в кустах…))
Я их тоже пила, верно вы сказали-"мертвому припарка", но побочек никаких не было.