Отзыв: Таблетки Биосинтез "Экстракт валерианы" - Спокойствие, крепкий сон. И понос.

Достоинства: дешево, вкусно
Недостатки: побочный эффект
Проходили комиссию с сыном для поступления в техникум. Были у психиатра. Она сокрушалась, что у него какая-то тревожность... Действительно, с чего бы это? Подумаешь, в школе полгода каникулы, без маски в автобус не зайти, а по телевизору всю весну твердили, что мы все умрем. Хоть сейчас немного угомонились... В общем, непонятная психиатру тревожность, послужила причиной покупки валерианки.

валерианка

Вообще-то валерьянка в таблетках - это, что называется "мертвому припарки". Самый биодоступный ее вариант - это настойка, хотя и она не особенно эффективна. Я специально купила именно таблетки, рассчитывая на эффект Плацебо. Ведь их выписал врач, значит они помогут. В 16 лет у моего сына вера в это еще не пропала.

валерианка

Пить необходимо по 2 таблетки три раза в день. Примерно, именно так выписали в нашем случае. Но я сказала сыну, чтобы принимал по одной перед сном. Вроде бы вообще ерунда, но эффект появился уже на следующий же день!

валерианка

Пресловутый эффект Плацебо сработал на все 100%! Сын поутру сказал, что абсолютно спокоен, на удивление хорошо спал и его совершенно ничего не тревожит. Плацебо - это самое эффективное лекарство! В данном случае еще и дешевое.

Но радовались мы рано.

К вечеру сын выпил опять таблетку. А на третий день сказал, что его мучит понос... Видимо от валерьянки, потому что все остальные чувствуют себя хорошо, а едим мы одинаковую еду. Перестал пить таблетки, прекратился понос. Через несколько дней опять его спровоцировали с помощью валерьянки.

В общем, отдали эти таблетки бабушке. Я такое не пью, муж тоже, а сын в них разочаровался... Надо бы ему более подходящее Плацебо купить...

Не советую.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спокойствие, крепкий сон. И понос.

Натали-Ната
Мне спиртовая валериана помогает. А вы знаете, что её ещё нюхать можно ? Одну ноздрю зажать, другой сделать несколько вдохов, потом тоже другой ноздрей. Реально успокаивает. И поноса не будет.
просдоха
по-моему это тоже Плацебо)
И смех, и грех!))
Теперь ищите бабушку в кустах…))
просдоха
у бабушки с валерьянкой все нормально)) А сын вообще боится успокоительные пить)
Мося-02
Может ему в виде чая давать, например, мята или мелиса?…
просдоха
ерунда, нужно Плацебо. У нас в рецепте еще один препарат есть, его и куплю с зарплаты))
Мося-02
Ну, пусть помогает что-нибудь, лишь бы результат был!!))
Grand85
Какой уж там крепкий сон при поносе:)
pereletnii
да по идее в домашней аптечке должна быть и валериана и пустырник ибо мало ли что
просдоха
когда "мало ли что", лучше самогона выпить)
Allisa60
Никогда не подумала бы, что от таблеток валерианы понос может быть.
просдоха
я тоже, но оказывается может) Аллергия бывает на все
Mikamila90
Странный эффект от таблеток
NADIN ka
Какой уж тут крепкий сон будет .
Я их тоже пила, верно вы сказали-"мертвому припарка", но побочек никаких не было.
Criolla
Мне тоже не особо помогает
Elenska
Надо же
professof
мы берем болгарскую, вроде нормальная.
СПБ Оля
Как нас много, у кого проблемы со сном , целая беда
Julietttka
У меня муж с ними не расстаётся, как кот мартовский, толку никакого, но при первой возможности лопает!