Отзыв: Моделирующий крем- гель для тела Novosvit активный сжигатель жира Горячий шоколад - Объемы не уберет, но сгодится для других целей

Достоинства: Увлажняет Немного подтягивает кожу
Недостатки: Не убирает объемы
Моделирующий крем-гель для тела "горячий шоколад"

Заявлено:
активизирует жирорасщепление
уменьшает объемы проблемных зон

Моделирующий крем- гель для тела Novosvit активный сжигатель жира Горячий шоколад фото

Брала я эту штуку в Магнит Косметик примерно за 150 руб.

На сжигание жира изначально не рассчитывала, взяла, так как такие крема обычно хорошо увлажняют.

Начнем с запаха. Для меня запах приятный, сладкий аромат какао, но на теле держится не очень долго, менее часа.
На упаковке написано, что он быстро впитывается, это действительно так, примерно за 2 минуты после нанесения крем впитался, но... также заявлено, что крем не оставляет ощущения липкости, липкость все таки есть, ощущается довольно заметно, даже всякие ворсинки хорошо прилипают после нанесения крема. После нанесения хочется смыть весь крем, так как даже одеваться после нанесения очень неприятно.

Из плюсов, данный крем-гель хорошо увлажняет, даже очень сухая кожа после применения становится мягче, при регулярном использовании можно добиться хороших результатов.

И перейдем к основной задачей этого крема - сжигание жира, уменьшение объемов.

Чтобы проверить этот пункт, пользовалась кремом чуть больше недели, применяла я его совместно с бегом. После пробежки душ, затем крем на проблемные зоны, а именно ноги. Специально замерила объемы до и после, показатели не изменились, поэтому делаю вывод, что в жиросжигании крем бесполезен, но кожа стала мягче и чуть более подтянутой.

Со своей основной задачей крем не справляется, но в применении по другим целям имеет место быть.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Объемы не уберет, но сгодится для других целей