Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - Любовь с первого применения!

Достоинства: Потрясающие свежие ароматы, невероятно гладкая кожа после примененения, очищение, увлажнение, антицеллюлитный эффект
Недостатки: Для меня нет
Всем Привет!

Скрабы для тела моя слабость! В последнее время уделяю больше внимания уходу за телом, а скрабы помогают сохранить кожу здоровой и упругой.
И конечно, скраб с увлажняющим и питательным эффектом - актуальное и востребованное средство на лето! Как раз этим требованиям отвечают скрабы на основе морской соли и эфирных масел серии SPA Technology марки Tiande.
Впервые попробовала их еще лет 5 назад, и с тех пор периодически покупаю!

Соль для тела TianDe SPA Technology фото

Таких скрабов сейчас 4 вида - с экстрактом персика, зеленым чаем, грейпфруктом и солью мертвого моря. Я этим летом прикупила первые две!

Персиковый - с очень нежным и в то же время притягательным фруктовым ароматом. Влюбиться в него можно только за один аромат!
С зеленым чаем - хорошо освежает и тонизирует.

Соль для тела TianDe SPA Technology фото

По описанию производителя скрабы SPA Technology улучшают обмен веществ, восстанавливают, смягчают и питают кожу. Обладают эффектом легкого пилинга, помогают удалить отмершие частички кожи. Также соль очищает кожу не только снаружи, но и изнутри, и способствует избавлению от целлюлита.

И действительно, эффект от этих солей действительно потрясающий! Кожа становится очень гладкой, можно сказать шелковой! А нежный аромат повышает настроение и сохраняется на коже несколько часов.

Соль для тела TianDe SPA Technology фото

В составе эфирные масла и моющие компоненты. При нанесении на влажную кожу скрабы немного пенятся, поэтому их смело можно использовать вместо геля для душа. Одновременно и очищение, и массаж, и питание! И кожу не сушат, даже немного увлажняют.

Соль для тела TianDe SPA Technology фото

В тубе 380 грамм. Мне хватает месяца на три точно при использовании 3-4 раза в неделю.
По консистенции скраб очень нежный. Содержит мелкие частички морской соли и смягчающие и увлажняющие компоненты.

Соль для тела TianDe SPA Technology фото

При нанесении соль кожу не царапает. Наоборот, массаж с ее применением получается легким и приятным.

Скрабы на основе морской соли можно применять двумя способами:
1) в качестве геля для душа со скрабирующим эффектом - наношу на влажную кожу, массирую, оставляю минут на пять (чтоб напитать кожу эфирными маслами и очистить от токсинов) и смываю;
2) в качестве антицеллюлитного скраба - тело немного промакиваю полотенцем, наношу скраб, и интенсивно массирую 5-10 минут.
Чаще использую первый способ - более быстрый и удобный. Но эффект больше нравится при втором) Если наносить на подсушенную кожу - ее потом не узнать. Невероятная гладкость обеспечена, кожа как у младенца! На "проблемных" зонах это тоже хорошо заметно - кожа становится более упругой и подтянутой.

Соль для тела TianDe SPA Technology фото

Теперь немного о грустном...
Цена немного завышена, без дисконта и акций дороговато получается, даже за такой большой объем. Поэтому в основном покупаю по акциям и скидкам.
Вторым недостатком, или скорее противопоказанием, является сильный очищающий эффект и наличие эфирных масел. У людей с чувствительной кожей и склонностью к аллергии может вызвать раздражение. Но такое случается редко!
В основном, все кто пробовал - в восторге! В том числе и я)
Поэтому соли для тела серии SPA Technology рекомендую к использованию!
Всем удачных покупок, красоты, здоровья, и хорошего настроения!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любовь с первого применения!

tamjanka777
Никогда не видела такого , спасибо что рассказали
Ninellka71
На здоровье) Я иногда встречаю в продаже скрабы с морской солью! И цена у них немаленькая почему-то…
Хотя брльше распространены сахарные!
Nadina163
Нравятся скрабы,но таких не встречала.
Ninellka71
Видела в магазинах соляные других торговых марок, а эти продаются в специализированных. В торговой сети их редко встретишь…
Еkkateriinna
Скрабы для тела на основе соли очень хорошие
Мне тоже нравятся!
Не ожидала
Надо присмотреться, скрабы хорошая вещь
Да, согласна!
Lilok027
Дороговато. Со скидкой можно было бы попробовать.
Ninellka71
Да, согласна! я покупаю по дисконту, плюс еще бывают акции, тогда вдвойне выгодно!
Marinamilagro1
А где они продаются?
Ninellka71
В больших городах есть специализированные сервисные центры. Можно заказать у консультанта или на официальном сайте. Могу выслать ссылку)
Жанна542731
Дороговаты, но марка очень интересная.
Ninellka71
согласна, там есть много интересных продуктов!
Ольга3461
Классная, хочется такую купить
Ninellka71
Мне тоже они очень нравятся)
SonataA
Лимит