Отзыв: Крем-концентрат против морщин для контура глаз Eveline Laser Precision "Супер лифтинг" - Бюджетное средство по борьбе с морщинками, но по борьбе с тёмными кругами оставляет желать лучшего

Достоинства: Дизайнерская упаковка, бюджетная цена в соотношении с высоким качеством, экономичный расход крема, удобный тюбик.
Недостатки: Из-за изобильного нанесения появляется отечность, слезятся глаза, обилие химического состава.
Доброго времени суток уважаемы читатели и посетители сайта Отзовик!

Так как у меня под глазами почти с рождения тёмные круги, которые чем только не пыталась отбелить, то всегда ищу крем для век, который помогает с этой проблемой справиться. Когда зашла в сеть магазинов "Улыбка радуги" и искала себе крем для век именно с этим нюансом, то увидела крем-концентрат против морщин для контура глаз Eveline Laser Precision "Супер лифтинг".

Крем-концентрат против морщин для контура глаз Eveline Laser Precision Супер лифтинг

Обратила на этот крем внимание из-за того, что на фасадной стороне коробочки было указано, что уменьшает тёмные круги и оттеки под глазами. Но когда прочитала с боковой правой стороны, что ещё и крем помогает по борьбе с морщинками, то посчитала, что это идеальный для меня крем и решила его купить.

Когда пришла домой и аккуратненько открыла упаковку, то увидела какой миниатюрный тюбик в упаковке и необычно сложенная аккуратно внутри упаковочка. Первая моя мысль была, что такого миниатюрного, при том как я люблю буквально уливаться всевозможными кремами и ароматно ими же и пахнуть, мне хватит максимум на три месяца.

Однако, после того как первый раз нанесла на кожу век крем в моём обычном обильном применении, то буквально через 15 минут я обратила внимание на то, что глаза начали слезиться обильной рекой, как будто я плачу, но я наоборот радостная находилась по своему состоянию. Мне пришлось крем смыть обычной проточной тёплой водой, так как это ни есть хорошо, когда так идёт реакция на крем.

После того как смыла этот крем решила ещё раз нанести, но только для начала капельку размером с бисеринку на каждое верхнее веко и по такому же количеству на нижнее веко. Аккуратно не задев края пальцем промассировала и он тот час впитался. И могу сказать, что на этот раз глазки мои не слезились речкой и никакой отечности тоже не обнаружила.

После того, когда утром я проснулась, то обнаружила такую картину. Веки вокруг глаз разглажены не только от мимических морщинок, но и даже тех, которые стали поглубже. Для меня это весомый плюс, так как любая женщина хочет оставаться молодой не только после 30-ти лет, но также и после 40-а. Ведь не зря же говорят, что до 30-ти лет женщина выглядит так как даровано природой, а после 30-ти лет так как она за собой ухаживает.

Ниже на фотографиях я демонстрирую этот крем на своей ручке. Хотела бы в этот момент сразу обратить всех женщин внимание на тот момент, что крем достаточно густой, что позволяет расходовать его экономно. Мне одного тюбика хватает на 1,5 года и он ещё не закончился и это при том, что наношу его утром и вечером.

Если наносить крем по капельке, то он достаточно быстро впитывается. На ручке я наносила крема достаточно большее количество. На фотографии ниже можно обратить внимание, что одна часть ручки с небольшим блеском своего рода. Именно этот участок стал более гладким, ровнее и кожа стала светлее. Другая часть матовая.

А теперь то, что меня не устроило в этом креме. С тыльной стороны упаковки говорят, что уменьшаются тёмные круги и отечность под глазами. К сожалению, это не так. Именно из-за этого в первую очередь покупала этот крем и оказалось, что в этом вопросе он мне не помог. Как были тёмные круги так и остались. А вот отёчности не было видно. Это при том, что пользуюсь кремом этим уже полтора года и никаких изменений по этому вопросу. Не знаю уж сколько им нужно пользоваться чтоб был хоть какой-то эффект. Об этом история умалчивает.

Далее если посмотреть далее, то нас покупателей уведомляют, что благодаря применению этого крема кожа будет увлажнённой и подтянутой. Это происходит из-за того, что в состав входит гиалуроновая кислота. После применения крема на практике с этим поспорить не возможно, так как сама лично увидела результат. Я и так моложе примерно на 5 своих лет выгляжу, а с применением крема стала выглядеть моложе лет на 10 это точно.

На нижней части упаковки указывается, что изготовлена косметика во Франции и объёмом 15 мл.

Однако, если посмотреть на ту сторону, где указывается состав крема, то можно увидеть то, что производитель указывает, что изготовлено АО ЭВЕЛИН КОСМЕТИКС в Польше. У меня сразу вопрос, так в какая же страна на самом деле изготовитель из двух?

Ещё на что хотелось бы обратить внимание так это состав. У меня и тут вопрос, почему не указывается состав на русском языке?! Вот на этом иностранном языке мне ясно только одно, что очень много химии. Видимо по этому при попадании крема хоть капельки на слизистую оболочку глаза начинает рекой слезиться глазик. Но таким образом это очень вредно же. Нас женщин из России хотят таким образом лишить зрения?! Чтоб стали как слепые котята?!

Вот так выглядит крем внутри упаковки, когда только начинаешь распаковывать своё чудо света.

Когда вытащила внутреннюю упаковочку из коробки, то увидела вот такую картину как выглядит крем. Достаточно удобно и презентабельно.

На фото ниже видно как выглядит крем, когда открыта крышечка, которая достаточно удобна и миниатюрна.

На следующем фото расположенном ниже можно увидеть продемонстрированную форму крышечки рядом с тюбиком ближе. Миллиметровое отверстие своего рода как дозатор измеряющий сколько нужно выдавливать из тюбика крема чтобы наносить его без болезненных последствий.

Дата изготовления указана на одной стороне спаенного шва, а до какого момента у крема заканчивается срок годности в противоположной стороны спаенного шва.

Вся информация, которая указывается на самой коробочке указывается также и на самом тюбике, только взяты самые важные моменты. Поэтому на всякий случай решила коробочку сохранить. Но также и для того, что когда понадобиться мне купить ещё такой же крем, что помнить саму упаковку как выглядит и не забывать. Своего рода как напоминалочка.

Ещё для меня показалось странным и непонятным так это некая какая-то лаборатория, которая не указывается на упаковке и на скольких женщинах испытан был данный крем. Может быть это всё вымысел?!

Моё субъективное мнение заключается в том, что после всего изученного и исследованного могу сказать с полной уверенностью, что если женщина купившая хочет получить в результате лифтинг-эффект, то смело можно покупать не раздумываясь так как за такую цену, если покупать по акции, такая экономичность и эффективность превосходит все ожидания. Однако, если вы также как и я клюнули на слова указанные на фасадной стороне коробке об уменьшении тёмных кругов под глазами, то лучше присмотреть и приобрести другой како-то вариант.

Благодарю за то, что дочитали мой отзыв до конца.

С уважением, Puma.
Время использования 1 год и 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бюджетное средство по борьбе с морщинками, но по борьбе с тёмными кругами оставляет желать лучшего