Отзыв: Мука Кудесница "Рисовая" - Мне очень понравилась!
Достоинства: польза, вкус, удобство
Недостатки: цена разве что
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от муки рисовой фирмы "Кудесница", которую я недавно впервые приобрела на пробу. Я все пытаюсь скинуть лишний вес, а без выпечки жить не могу. Поэтому решила попробовать перейти на рисовую муку - все же она подходит для правильного питания больше обычной.
Стоит только не дешево. За вот такой пакетик я заплатила 74 рубля 69 копеек. Это с учетом, что в пачке всего 500 грамм.
Вся полезная информация о продукте содержится на упаковке с торца.
А с обратной стороны производитель предлагает рецепт кексов с ягодами - люблю, когда есть такие рецепты на упаковке.
Сама мука белоснежная, поначалу я даже подумала, не крахмал ли это ))
Я готовила кабачковые оладьи на завтрак с этой мукой. Кабачком меня снабдили бабушки - у них на даче выросли. Натерла на обычной терке чищенный кабачок.
Добавила соль и яйцо.
После того, как перемешала, добавила муку. Вот так она выглядит в тесте.
Тесто для оладушек получилось интересное, не такое, как с обычной мукой.
Я боялась, что на рисовой муке оладьи будут плохо переворачиваться, оказалось, что я зря переживала - ни одна оладушка не прилипла к сковороде.
Получился очень вкусный и сытный завтрак, ну и полезный.
Также пекла с рисовой муки блинчики - они на удивление тоже получились, и очень вкусные!
Рисовая мука, конечно же, отличается по вкусу от обычной, но не настолько, чтобы это было не вкусно.
Рекомендовать муку могу, мне она очень понравилась.
С уважением, OlgaSmir.
Вся полезная информация о продукте содержится на упаковке с торца.
Сама мука белоснежная, поначалу я даже подумала, не крахмал ли это ))
Добавила соль и яйцо.
После того, как перемешала, добавила муку. Вот так она выглядит в тесте.
Тесто для оладушек получилось интересное, не такое, как с обычной мукой.
Получился очень вкусный и сытный завтрак, ну и полезный.
Рекомендовать муку могу, мне она очень понравилась.
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | 1 пачка |