Отзыв: Гелеобразное средство для чистки плит "Золушка" - Не плохой помощник, но слабоват.
Достоинства: Можно почистить печь, но эффекта сногсшибательного нет.
Недостатки: Практически нет.
Привет всем.
Ну, что с утра надо бы пойти печь почистить.
Или кто-то это вечером делает?
Утром- то печка холодная и готова к разным процедурам.
Пробовали вы этакую чистку проводить с "Золушкой"?
А я пробовала.
Там же указан состав- такой же как и у большинства подобных средств- вода, щелочь, ПАВ и прочая химия.
Способ применения тоже достаточно основателен и прост в применении.
От себя напишу, что с любым моющим и чистящим средством, если долго мучиться что- нибудь получится. С любым абсолютно.
Она хоть и золушка, но чудес не бывает- вот взял бы нанёс на какое- то время, смыл и всё- плита как новая- такого не бывает- надо помучиться несколько раз и всё- равно идеала не достичь.
А жаль.
Кто-то пользуется этим средством, кто-то другим. Их сейчас полно.
Рекомендовать не могу.
Посоветовать можно. Но на мой взгляд и опыт -только троечка. Да уж простят меня производители.
Ну, что с утра надо бы пойти печь почистить.
Или кто-то это вечером делает?
Утром- то печка холодная и готова к разным процедурам.
Пробовали вы этакую чистку проводить с "Золушкой"?
А я пробовала.
Способ применения тоже достаточно основателен и прост в применении.
А жаль.
Кто-то пользуется этим средством, кто-то другим. Их сейчас полно.
Рекомендовать не могу.
Год выпуска/покупки | 2019 |