Отзыв: Ром Sodiko The Colonist Dark Rum - Как настоящие пираты с бутылкой рома на берегу моря)
Достоинства: Цена по акции, вкус, послевкусие, хорошее настроение, голова не болела.
Недостатки: Не искала
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Бутылочка рома на закате, на берегу море никогда лишней не будет, особенно под приятную музыку доносящуюся из ближайшего кафе.
Совершено случайно обратили внимание на данный ром, потому что он был по акции за бутылку всего 740 рублей, обычная цена около тысячи.
Sodiko — известный и ведущий бельгийский поставщик алкогольных и безалкогольных напитков.
При вскрытии был характерный хлопок, и аромат бананов, ноткой кокосового крема и пралине быстро распространился по воздуху.
Вообщем данный ром был проводником в мир вкусных коктейлей и веселого настроения.
Цвет у него медный, абсолютно прозрачный без какого-либо осадка. В чистом виде конечно же мы пить его не смогли, поэтому мешали с обычной кока-колой, и добавляли небольшой кусочек лимона.
А вот в коктейлей уже можно понять, что вкус фруктовый, сбалансированный и достаточно ароматный, в зависимости от температуры сервировки и подачи может быть среднетелым или полнотелым.
Послевкусие продолжительное и пряное, раскрывается нотками тропических фруктов, особенно цитрусовых и карамели. Мне вообще вкус рома всегда напоминает «петушки» из детства потому что ощущаю вкус жженого сахара.
В целом осталась довольна напитком, настроение отличное, немного расслабляет держит на позитиве. Нет ощущения сильного опьянения, вечер удался.
На утро похмелья не было, голова не болела, возможно это зависит от количеств выпитого, у нас проучилось по 2 бокальчика коктейля, поэтому чувствовали мы себя прекрасно и на утро уже снова отправились на море загорать и купаться.
Хороший ром по доступной цене, когда на него акция, увижу со скидкой возьму ещё, вкус и послевкусие мне понравилось.
Невыдержанный ром Колонист Премиум Дарк Ром от компании Sodiko к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как настоящие пираты с бутылкой рома на берегу моря) |
Все же в чистом виде интересно как он, этот ром)
Море чёрное, Краснодарский край)