Отзыв: Витамин Now Foods D-3 2000 iu - Отличный эффект за свою цену, и это подтверждается анализами

Достоинства: Соотношение цена-качество, небольшие капсулы, результат подтвержден анализами
Недостатки: Заказ только с iHerb
По весне решила просто так сдать разные анализы себе и детям, в том числе проверить уровень витамина Д. И оказалось, что он был крайне низкий. Вот результат у одного из детей на 10 марта:

Витамин Now Foods D-3 2000 iu фото

На тот момент я начала принимать витамин Д от Now Foods в дозировке 5000 МЕ в сутки, и довольно быстро заметила улучшение в состоянии: я перестала постоянно хотеть спать, у меня появилось больше сил. Поэтому детям я не раздумывая взяла витамины этой же марки, только в дозировке 2000 МЕ, по назначению врача. Тем более, что цена на них более, чем приемлемая: около 600 рублей за 240 таблеток, или 4 месяца ежедневного приема для двоих детей

Витамин Now Foods D-3 2000 iu фото

Все их баночки похожи, надо внимательно смотреть на название, если решите прикупить несколько наименований этого производителя

Сами капсулы небольшие, легко раскусываются и глотаются, на мой взгляд они абсолютно безвкусные. Вот соотношение размера капсулы и руки 7-летнего ребенка:

Витамин Now Foods D-3 2000 iu фото

Дети с удовольствием едят их каждый день и сами мне напоминают, если я вдруг забыла дать.

И самое главное - эффект есть, и он подтверждается анализами. Вот результат через 3 месяца приема, на конец мая:

Витамин Now Foods D-3 2000 iu фото

Так получилось, что мы прошли достаточно много обследований с ребенком, пообщались с несколькими врачами. И все они настаивают, что витамин Д и йод - это те необходимые добавки, которые стоит принимать на регулярной основе. При этом, если пить в небольших дозировках (1000-2000 МЕ для детей), довольно сложно получить передозировку.

И кстати, не знаю, совпадение это или нет, но за эти 3 месяца приема витамина Д ребенок подрос на 4 см, и теперь у него рост не низкий, а ниже среднего. Перешел в другую категорию, так сказать :) Эндокринолог сказала, что могли и витаминки так положительно повлиять.

Никаких побочных эффектов ни у себя, ни у детей я не заметила, поэтому и сама продолжу пить эти же витамины, и детям их снова возьму, когда эта упаковка закончится. И вам рекомендую попробовать, тем более цена более чем приемлемая на мой взгляд :)
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный эффект за свою цену, и это подтверждается анализами

ЖаннаКРСК
Для нашего региона, конечно, это самый необходимый витамин)