Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Вымывает до скрипа даже в холодной воде и при этом не сушит кожу
Достоинства: Дизайн, аромат, справляется с жиром в холодной воде, хорошо смывается с посуды, не сушит кожу, убивает микробы, можно использовать для мытья овощей и фруктов
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Я стараюсь выбирать более безопасные средства для мытья посуды, которые можно использовать не только для мытья жирной посуды, но и для детских принадлежностей. Все было бы хорошо, но в холодной воде такие средства работают очень слабо и приходится увеличивать расход в два, а то и в три раза. На этот случай я нашла средство, которое не просто хорошо отмывает посуду, но при этом еще и дезинфицирует ее.
Средство для мытья посуды BiAsept предназначено для мытья посуды и фруктов. У флакона довольно приятный дизайн, в голубых тонах. Я хоть и люблю больше средства с дозатором, но и к этой бутылке привыкла достаточно быстро.
На этикетке указано, что оно убивает до 99 процентов микробов и бактерий. Мне кажется, что подобные средства стали наиболее актуальны в наше время, хотя и до этого я всегда перемывала фрукты и овощи, после того, как покупала их в магазине.
Помимо этого указана антимикробная добавка, благодаря которой посуда не просто избавляется от жира, но и дезинфицируется.
Консистенция этого средства на среднем уровне, скорее всего это тоже влияет на экономичный расход. Например, для мытья жирной сковороды достаточно совсем небольшого объема средства. Мне очень понравился аромат этого средства, очень легкий и действительно приятный.
Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв оказался для вас полезным! Желаю вам качественных и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вымывает до скрипа даже в холодной воде и при этом не сушит кожу |