Отзыв: Детская зубная паста Siberica Бибеrika "Лесная ягодка" - Безопасная зубная паста для малышей
Достоинства: Качество, дизайн, аромат, вкус, отсутствие пенообразования, безопасность при проглатывании
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Мне очень нравится детская линия средств от марки Natura Siberica, особенно линия Siberica Биберика. Я покупала многие средства, а Шампунь-гель для самых маленьких стал любимым на многие годы. Недавно увидела в продаже детскую зубную пасту от Сиберики-Биберики и решила купить на пробу.
Дизайн упаковки такой же, как и у других средств этой линии. Забавная матрешка, смотрится очень мило. На упаковке есть маленький стишок, как говорится в тему)
На упаковке можно прочитать о пользе растительных компонентов, которые входят в состав зубной пасты.
Зубная паста отлично справляется со своей задачей, зубной налет убирает очень хорошо. Малышу эта паста пришлась по душе, чистка зубов у нас вызывает исключительно положительные эмоции, а это однозначно очень хорошо.
По сути паста Siberica Биберика от Natura Sibereca соответствует всем требованиям, которые я предъявляю детским средствам. Безопасный состав, приятный вкус, отсутствие пенообразования и качественное удаление налета на детских зубках. Одним словом идеальная паста для самых маленьких.
Цену зубной пасты честно говоря уже не помню, покупала ее месяца полтора назад, но она точно в пределах своих аналогов. От меня высшая оценка и рекомендации к покупке!
Спасибо за внимание)
Надеюсь отзыв оказался для вас полезным!
Желаю вам качественных и выгодных покупок!
Спасибо за внимание)
Надеюсь отзыв оказался для вас полезным!
Желаю вам качественных и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Безопасная зубная паста для малышей |
И гель после бритья… ☼
И мятным вариантом тоже-) Очень я любила Биберику одно время)