Отзыв: Палетка теней Max Factor Masterpiece Nude Palette - Палитра #5. Дарит множество вариантов мягкого образа и ощущения нежности

Достоинства: Отличное качество
Недостатки: Не вижу
Всем доброго дня!

Так как я постоянно делаю макияж, то тени меня сегодня особенно актуальны. Пользоваться палетками удобно, есть несколько оттенков на выбор для создания разнообразных образов.

Данная палетка у меня впервые, до этого Max Factor не приобретала, поэтому купила ее ради эксперимента, благо цена на неё относительно бюджетная. Я предположила, что меня может что-то не устроить и сложится взгляд на косметос этого бренда.

Купить Max Factor можно на различных интернет площадках массового употребления: OZON, Беру или wildberries. Лично я заказывала с Wildberries.

Кроме этого Max Factor не редкость на полках специализированных магазинах, где можно не только их косметику приобрести, но и заранее протестировать оттенки

Палетка теней Max Factor Masterpiece Nude Palette фото

Цена: от 900 руб по распродаже, до 1300 в обычные времена, без скидок.

Палетка компактная, небольшого размера. Выполнена из пластика, достаточно прочного по своими качествам. Зеркало отсутствует, но в комплекте имеется спонж для нанесения

Палетка теней Max Factor Masterpiece Nude Palette фото

Спонж неудобный и кроме этого не практичный, даёт большой расход теней, поэтому я им не пользуюсь, работаю кистями

Палетка теней Max Factor Masterpiece Nude Palette фото

Своим экземпляром я пользуюсь уже месяца 4, и как можно убедиться по фото - коробочка до сих пор выглядит отлично, не поцарапана, не истерта.

Оттенки мягкие, присутствуют как матовые, так и сатиновое текстуры.

Ниже представлены свотчи, по которым можно определить - как играет различный цвет:

Палетка теней Max Factor Masterpiece Nude Palette фото

Чаще всего я пользуюсь первыми тремя цветами, которые подходят для делового образа на повседневку

Красивый розовый матовый цвет я могу накладывать в качестве румян, смотрится естественно и отлично.

Палетка теней Max Factor Masterpiece Nude Palette фото

По итогу палеткой Max Factor Я осталась более чем довольна, цвета нежные, классические, по стойкости держатся отлично, удаляются без проблем, а в образе выглядят красиво и нежно.

Думаю можно смело выбрать их другие средства)

К использованию безусловно рекомендую!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Палитра #5. Дарит множество вариантов мягкого образа и ощущения нежности

Ksuwencia
Оттенки очень красивые )
Согласна)))
galnilmax
Есть очень яркие
EkaterinaPoly26
Да, темные я долго буду расходовать…
СПБ Оля
Действительно, мягкие тона нравится тоже
cherry-вишня
полет фантазии прям )))
Согласна)
Petrik11
Симпатично
Арзулька
Симпатичная палетка)
sv-elo4ka
У этой ТМ много хороших товаров
Celmaibun
Приятные оттенки!
Фармацевтяшка
Оттенки как для губной помады я выбираю, приятные
Лелка
Классная палитра оттенков!