Отзыв: Термос Арктика 101-1000 - Отличный термос, используем 3 года без нареканий.
Достоинства: Компактный, хорошо держит температуру, не протекает.
Недостатки: Нет.
И что это у меня всё руки не доходили написать о нашем помощнике? Так как мы довольно-таки часто бываем на природе с сыном, выезжаем вместе с "туром выходного дня" и зимой, и летом, нам нужен был термос. В основном, чтобы использовать его для горячего чая. Можно использовать его и для холодных напитков, но нужды в этом не было.
Итак, я выбрала термос для напитков ООО "ТД"Арктика", приобрела его в одном из магазинов города за 1250 рублей.
Также смотрела по форме, чтобы термос свободно помещался в боковой карман рюкзака. В одном рюкзаке он держится идеально, там плотная резинка, и вес наполненного жидкостью термоса совсем не ощущается.
У нас как-то был термос на 2,5 л, более широкого диаметра. Это не очень удобно. А этот выглядит даже изящно, на мой взгляд.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |