Отзыв: Маска для волос Fito Косметик "Репейная" - приятное и удобное уходовое средство для волос
Достоинства: натуральный состав, смягчает и питает волосы, экономична, удобная упаковка
Недостатки: кардинально не решает проблему выпадения волос, а только способствует ее уменьшению
Маска репейная подкупила меня своим натуральным составом (без ГМО и прочего) и ценой.
Про укрепляющие свойства репея знала еще с детства, поэтому мне и захотелось ее приобрести и применить.
Маска очень интересно и удобно упакована - в небольшую пластмассовую баночку.
Из нее удобно брать небольшое количество, и к тому же маски как раз достаточно, чтобы понять ее свойства и при этом она не успеет надоесть.
Ее удобно наносить на волосы, она легко смывается и не требует дополнительных усилий в этом. После маски можно волосы помыть и не использовать ополаскиватель.
У маски также приятный запах.
После маски волосы легко расчесываются выглядят ухоженными, мягкими. Маска не может кардинально решить вопрос выпадения волос, т. к. это скорее внутренняя проблема организма.
Но маска действительно чуть уменьшает их выпадение.
Рекомендую это простое, дешевое и приятное средство в применении.
Маска очень интересно и удобно упакована - в небольшую пластмассовую баночку.
У маски также приятный запах.
Но маска действительно чуть уменьшает их выпадение.
Рекомендую это простое, дешевое и приятное средство в применении.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | приятное и удобное уходовое средство для волос |