Отзыв: Пластиковый конструктор "Город мастеров" - Хороший качественный конструктор

Достоинства: Легко собирать, понятная инструкция
Добрый день! В магазинах пестрят всевозможные товары, на любой вкус и кошелёк. Проходя мимо полок с игрушками, особо- то и не обращаешь внимание что там стоит и появилось ли что- то новое, но ребёнок замечает всё! И конечно же показывает пальцем и просит снять с полки игрушку. В нашем же случае - это конструктор от фирмы Город мастеров "Супер агенты", по мотивам мультфильма "Черепашки Ниндзя".

Пластиковый конструктор Город мастеров фото

На коробочке спереди нарисована яркая глянцевая картинка, с обратной стороны же ожидает сюрприз от производителя или так сказать маркетинговый ход,

Пластиковый конструктор Город мастеров фото

нужно собрать коллекцию, купи этот конструктор и сразу же нарисован, какой к уже приобретённому нужно докупить. На упаковке написано для детей 4+, так как имеются мелкие детали и во избежании неприятностей, лучше играть в конструктор под присмотром взрослых. В комплекте понятная цветная инструкция,

Пластиковый конструктор Город мастеров фото

на которой под номерами указано, что и в каком порядке из каких деталей собирать,

Пластиковый конструктор Город мастеров фото

удобно ребёнок сможет собрать сам. Все детали качественные нет острых углов. Цвет яркий насыщенный. Фигурка с хорошо прорисованным лицом,

Пластиковый конструктор Город мастеров фото

попробовала потереть, не смывается. Все детали легко крепятся друг к другу, без особых усилий. Совместим с другими конструкторами, что уже хорошо, безграничная фантазия!

Пластиковый конструктор Город мастеров фото

Стоимость данного конструктора составляет 130 рублей.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший качественный конструктор

ELENA SERGEEVNA1
Хороший конструктор
Перчинка 55
Да, хороший. Самое главное, что детям интересно)