Отзыв: Капсулы для стирки Tide PODs 3-в-1 с ароматом Lenor - Одни из лучших капсул для стирки!

Достоинства: Отлично устраняют пятна, освежают вещи, удобный формат
Недостатки: Крышку упаковки трудно открыть
Привет! Мне нравится стирать, и я рада, что сейчас не нужно делать это вручную, а можно положить грязные вещи в машинку, добавить порошок, гель или капсулы, и вещи через час будут как новые.
Сегодня хочу рассказать вам о капсулах для стирки Tide Pods 3 в 1 с ароматом Lenor.
Капсулы находятся в оранжевой упаковке.

Капсулы для стирки Tide PODs 3-в-1 с ароматом Lenor фото

Сзади написана информация о применении, производителе и составе.

Капсулы для стирки Tide PODs 3-в-1 с ароматом Lenor фото

Внутри упаковки лежит 15 капсул, но также можно купить в большем количестве - 23 штуки.

Капсулы для стирки Tide PODs 3-в-1 с ароматом Lenor фото

Каждая капсула имеет квадратную форму и состоит из трёх отсеков: геля для стирки, пятновыводителя и жидкости, сохраняющей и защищающей цвет.

Капсулы для стирки Tide PODs 3-в-1 с ароматом Lenor фото

Несмотря на то, что эти капсулы с ароматом Ленор, кондиционер они не содержат.
Тем не менее, после стирки остается приятный лёгкий аромат, похожий на лилии.

Капсулы прекрасно справляются со всеми типами загрязнений: с шоколадом, соком яблок, персиков и других фруктов, пятнами после ягод, уличной грязи, детской неожиданности. Но при этом загрязнения должны быть свежими - не больше суточной давности, иначе есть риск, что останутся небольшие пятна.

Капсулы можно использовать для стирки при 20,30,40,60,95. В любом случае эффективность очищения вещей будет одинаковой. Чаще всего стирку я осуществляю при 40 градусах, а постельное белье и некоторые детские вещи – при 60.

Капсулы необходимо добавлять в барабан стиральной машинки непосредственно перед стиркой, а потом потом уже выкладывать вещи. У капсул миниатюрный формат и в отличие от порошка не нужно много места для хранения. Для меня это актуально, так как площадь ванной всего 2.8 квадратных метров.

Давайте оценим результаты после стирки.
Детские вещи после прогулки:

Капсулы для стирки Tide PODs 3-в-1 с ароматом Lenor фото

Носки чернющие, шорты в пятнах земли и песка, горлышко футболки грязное.

После стирки большая часть загрязнений исчезла:

Капсулы для стирки Tide PODs 3-в-1 с ароматом Lenor фото

Но, конечно, если пятен много, их лучше предварительно застирать. Тогда вещи будут идеально чистыми.
После стирки вещи становятся свежими, и этот аромат не режет нос. Устраняют запах пота, мочи, жидкого стула и даже табака.
Капсулы Tide Pods 3in1 Color с ароматом Lenor замечательные, рекомендую всем их к покупке
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Одни из лучших капсул для стирки!