Отзыв: Питающее масло для тела Coco Soul - Жирный и питательный крем с экзотическим ароматом будет идеален для осени и зимы

Достоинства: Аромат, ухаживающие свойства, удобная упаковка, красивый и стильный дизайн
Недостатки: Не везде продается
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Лето скоро уже закончится, наступят холода, а с их приходом у меня начинаются проблемы с кожей на определенных участках: локтях, коленках, икрах ног.
И мне всенепременно требуется либо жирный крем, либо питательный лосьон для тела, чтобы справиться с этим безобразием.
И мой сегодняшний отзыв как раз будет посвящен Питающему маслу для тела Coco Soul.

Питающее масло для тела Coco Soul

Сразу оговорюсь: хоть данное средство и заявлено, как "масло", это, скорее, крем, но очень питательный, усиленный маслом ши и кокосовым маслом.

Для какой кожи подойдет данное средство?
Для сухой, шелушащейся, также для возрастной. Ну, и для ухода за отдельными проблемными зонами, как у меня.
Ещё один момент: если вы ищете экспресс-средство, которое можно нанести, оно моментально впитается, и можно будет бежать по делам, то Питающее масло Coco Soul для этих целей не подойдет, его надо наносить с чувством, с толком, с расстановкой.
Продается средство на Озоне, полная цена без скидки составляет 1050 рублей, а со скидкой - 525 рублей.
Срок годности масла в невскрытой упаковке составляет два года, в открытой - всего шесть месяцев, потому что средство содержит органические ингредиенты.
Произведено средство в Индии, и неудивительно, что оно имеет экзотический и довольно-таки приятный аромат.
Баночку после использования крема-масла можно будет сдать для последующей переработки.

Внешний вид.
Упаковка у масла от Coco Soul красивая и элегантная, выдержанная в бело-золотистых тонах.

Питающее масло для тела Coco Soul

Средство упаковано в пластиковую баночку с золотистой крышкой, порадовало наличие защитной мембраны из тонкого и гибкого прозрачного пластика.

Питающее масло для тела Coco Soul

Банка тяжеленькая, весит 200 гр.
Емкость с маслом, в свою очередь упакована в картонную коробочку.
Меня порадовало, что вся информация, кроме, пожалуй, состава средства, напечатана и на баночке, и на коробочке на русском языке.
Обозначены плюсы средства:

Есть и обещания производителя:

И, разумеется, состав:

Питающее масло для тела Coco Soul

Я насчитала 7 полезных для кожи масел и 2 экстракта, причем, содержание масел большое, они идут в самом начале списка ингредиентов, а не плетутся где-то в хвосте.
Сам крем-масло очень ароматный, запах точно понравится любителям индийской косметики.
Он в меру сладкий, кокосовый, но есть и резкие, немного пряные нотки.
Но эти резкие нотки достаточно быстро улетучиваются, и на коже остается изысканный, дорогой, приятный запах.
Крем-масло имеет белый цвет и приятную тающую текстуру.

Применение.
Средство можно извлекать из баночки как пальцами, так и лопаточкой (в комплект не входит).
Пользоваться маслом от Coco Soul я рекомендую в вечернее время, перед отходом ко сну, чтоб никто и ничто не мешало вам спокойно и неспеша совершать ритуал ухода за кожей.
Хорошо наносить это средство после принятия горячей ванны или душа.
Масло без труда извлекается из баночки, текстура кремовая, средство хорошо ложится на кожу, не скатывается, его необходимо втирать в кожу мягкими, ласкающими, массирующими движениями.
Впитывается масло достаточно долго, не менее пяти минут ( при нанесении плотным слоем), вот почему я и писала выше, что это совсем не экспресс-средство.
На коже нет ощущения липкости, но чувствуется, что средство жирненькое и питательное.

Питающее масло для тела Coco Soul

Сначала на коже заметен легкий блеск, потом, по мере впитывания средства, этот блеск исчезает.

Что имеем в итоге?
Кожа хорошо напитана ценными маслами, она выглядит более здоровой и на ощупь становится более гладкой.
Если вы планируете наносить масло Coco Soul на шелушащиеся участки, то сперва эти проблемные зоны надо отскрабировать.

Общее впечатление о продукте.
Приятный крем, питательный, ароматный, тающий. Будет хорош как для подарка, так и чтоб побаловать себя любимую.
Недостатков для себя не обнаружила, разве что, не везде это средство можно купить.
Моя оценка - пять баллов. Советую попробовать любительницам кокосовых ароматов и жирных, питательных, но при этом достаточно лёгких текстур
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Жирный и питательный крем с экзотическим ароматом будет идеален для осени и зимы