Отзыв: Книга "Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории" - Александр Цыпкин - Отлично поднимут настроение эти истории. Равнодушных точно не будет.
Достоинства: Житейские сюжеты. Чтение на каждый день. Диктор.
Недостатки: Можно напугать соседей хохотом.
Здравствуйте, Друзья мои! Я вам тут как-то рассказывала про сборник рассказов в аудио варианте от Александра Цыпкина под названием Женщины
непреклонного возраста. А теперь хочу поделиться впечатлениями от сборника ещё более интересного. В нашу библиотеку совсем недавно выложили всё также интересные истории в аудио под названием Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории.
Продолжительность книги 6 часов 23 минуты- они пролетают незаметно сразу напишу... Читает сее действо очень умело и с особым шармом уже знакомый мне человек Константин Михайлов. Я его знала как ведущего с радио, теперь же буду знать и как великолепного диктора. Конечно я не стала слушать книгу на нормальной скорости, пришлось всё же её немного ускорить на 130%, видимо это уже привычка ускорять интересное чтение... Книга поделена какбы на театральные чтения в двух актах, наверное сам писатель этого юмористического жанра так и строит свои чтения, он же вроде этот Ципкин много гастролирует по разным городам и весям нашей необъятной родины. И, чтобы не было скучно, не один прочитывает свои сочинения, а с тоже популярными друзьями, такими как например Екатерина Шпица, Анна Михайлова и др... Лично я обязательно бы, если бы была такая возможность, послушала эти рассказики в каком-нибудь театре, думаю было бы очень весело. Но, так как я скачала книгу из библиотеки с аудиокнигами, так вот приходится довольствоваться тем, что есть. А это тоже очень неплохо. Здесь очень много рассказов почти о чём угодно. Я думаю, что эта книга бы в обычном бумажном варианте легко скрасила семейные чтения в дождливые вечера. Если вам грустно, она с лёгкостю будет вам глотком свежего воздуха, и вы получите сеанс смехотерапии. Проблемы сразу станут далеки, и решить их может окажется даже проще, чем вы думали раньше. Здесь будут затронуты такие житейские темы как: Секс конечно, семейные отношения с разных сторон. Темы разгула да и просто обычная жизнь самых простых людей. Даже можно в некоторых сетуациях узнать себя будет. Также, кроме смеха, тут вы найдёте и серьёзные рассказы, в которых много человеческой жестокости и непонимания. Они тоже очень трогают за душу. Вообще мне кажется, что Александр Цыпкин- это хороший психолог. А с применением мата слушать истории эти совсем уж получается по-домашнему как-то. Советую обязательно обратить внимание как на этот сборник, так и на тот, о котором я тут уже писала отзыв. Приятного чтения или прослушивания.
Общее впечатление | Отлично поднимут настроение эти истории. Равнодушных точно не будет. |