Отзыв: Отбеливающая зубная паста без фтора Chaojie - Китайцы не перестают удивлять

Достоинства: Нет едкого ментола и фтора в составе, отбеливающая
Недостатки: Мне не понравился вкус
И вот когда подошел к концу мой очередной тюбик с зубной пастой, я отправился в магазин за новой. Скажу честно: вот эти все колгейты, аквафреши, бленд-а-меды (со своими яйцами) - ну прямо скажем надоели. Хотелось чего то нового, креативного и не дорогого. Был у меня опыт использования и наших дешевых паст типа "Жемчуга" или " Пасты с глиной ", зубного порошка и дорогих типа R.O.C.S. или BlanX (о них я обязательно напишу чуть позже), но вау эффекта они не произвели. И вот на глаза мне попалась китайская безфторовая отбеливающая зубная паста Chaojie в Ашане за 79 рублей

Отбеливающая зубная паста без фтора Chaojie фото

Паста НЕ ментоловая, имеет очень странный привкус (мне он сначала не очень понравился, но потом я привык), скорее всего это какие то травы. На русском, к счастью, есть аннотация и состав, иначе что это и из чего нам было бы не понять, правда текст с двумя ошибками (прочитайте и найдите их))):

Отбеливающая зубная паста без фтора Chaojie фото

Тюбик обычный, выглядит вот так:

Отбеливающая зубная паста без фтора Chaojie фото

Однако переводчик очень странно переводит иероглифы с упаковки ))
Какие знакомства и лягушки ?))

Отбеливающая зубная паста без фтора Chaojie фото

Паста белая, без каких либо добавок, резкого запаха тоже не имеет. Пахнет какими то травами.

Отбеливающая зубная паста без фтора Chaojie фото

В общем согласно инструкции пасты надо всего "с горошенку" для разовой чистки, а не столько, сколько я выдавил на фото).

Короче, я хотел экзотики - я её получил. Обычная недорогая китайская паста. Там была куча разных вкусов и составов от данного бренда - я взял такую. После двух дней использования претензий нет. Ставлю 4 из-за вкуса.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Китайцы не перестают удивлять

Iren Ruleva
Знакомство с лягушками наверно))))
GURU36
надеюсь их в составе нет )
Iren Ruleva
Рассмешили вы маня))) с китайцев все одюжидать можно))