Отзыв: Фильм "Ужас Амитивилля" (2005) - Пример противостояния силам внешнего мира
Достоинства: Актёрская игра, сюжет
Недостатки: малоизвестные актёры
Мне очень понравился этот фильм, сюжет интересный.
Снят фильм "Ужас Амитивилля" в 2005 году режиссёром Эндрю Дугласом.
В фильме смешаны такие жанры как ужасы, триллер, драма и даже присутствуют элементы детектива.
Я лично не люблю ужасы про всякую там резню, кровь и тому подобное, а вот этот как раз то, что надо. Он рассказывает про дом, в котором якобы живут привидения, голоса которых слышал главный герой фильма и из-за них убил всю свою семью, но это только начало...
Актёры играют отлично, особенно мне понравилась Мелисс Джорж, благодаря её профессиональной игре фильм смотреть интересно, так как качественная актёрская игра заставляет зрителя задуматься, сочувствовать и сопереживать героям.
Советую посмотреть фильм "Ужас Амитивилля"!
Снят фильм "Ужас Амитивилля" в 2005 году режиссёром Эндрю Дугласом.
Советую посмотреть фильм "Ужас Амитивилля"!
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Пример противостояния силам внешнего мира |