Отзыв: Сериал "Это мы" (2016) - Замечательный сериал
Достоинства: Заставляет задуматься над своей жизни и переоценить многое в своей жизни
Недостатки: Их просто нет)
Не так давно, открыли для себя с мужем превосходный сериал, который настолько четко показывает всю нашу жизнь со всеми взлетами и падениями!
Сериал можно смотреть всей семьёй, на героев данного сериала можно разнятся, так как они настоящая крепкая семья. Хоть и дети выросли и у каждого уже своя семья, каждый из них помнит и чтит традиции их большой и дружной семьи в которой они были когда то ещё детьми.
Сериал смотрится на одном дыхании. Мне очень нравится каким образом снят сериал. Чудесная задумка режиссеров, возвращаться в прошлое и показывать нюансы, которые в будующем непосредственно повлияли на воспитание героев или восприятие вещей и событий, которые происходят в их жизни.
Думаю, что если бы сериалов данного типо было бы больше, люди совсем по другому бы воспринимали и рождение детей и многие трудности, которые встречаются каждому из нас на жизненном пути!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Замечательный сериал |