Отзыв: Карандаш для бровей Rimmel London - Самый любимый карандаш
Достоинства: Воск в составе, при этом карандаш немного суховат. Цена. Много тонов
Недостатки: Мне не понравилась щётка
Купила как то па акции карандаш для бровей Rimmel, попробовала и выкинула свой прежний. Rimmel оказался очень стойки карандашом, наноситься четко и немного суховато, что позволяет сделать более чёткие линии и прорисовку.
В составе присутствует воск, за счёт него если нечаянно ногтем почесали бровь, ничего не смажется. Карандаш отлично точиться, грифель не сыпется и не растекается.
Щётка для растушовки конечно не лучшая, как по мне, я предпочитаю щёточку как для туши, круглую. Но я на это закрываю глаза, потому что как говорится Не так важна упаковка как её содержимое. А содержимое (сам грифель) просто на 5баллов из 5.
В общем, если хотите быстро и чётко порисовать ваши бровки, я однозначно рекомендую этот карандаш. К тому же, цветовая гамма в Rimmel большая. И с лёгкостью можно подобрать цвет на любой вкус!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самый любимый карандаш |