Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Сок для меня и моего малыша
Достоинства: Нравится, нет аллергии
Недостатки: Не обнаружил пока
Все люди любят сок. Соки бывают разные и ассортимент пополняется ежедневно. Но какой сок лучше подойдёт для ребёнка? Чтобы он был вкусным, полезным, гипоаллергенным. Мой выбор для меня и моего малыша - Сок "Фруто Няня".
Качество этого сока уже всем известно из рекламы. Хороший товар рекламируются регулярно, выпускают новые вкусы и предлагают новые акции.
Сок "Фруто Няня" не дорогой, стоит 35 рублей. Но он продаётся в разных объёмах, например 0,2 упаковка стоит 17 рублей. Вроде не дорого, безопасно и вкусно. Что ещё нужно? Только одно - гарантия, что данная продукция останется такого же качества.
Упаковка продукта обычная, герметичная, прочная. С красивым рисунком и наглядной читабельной информацией.
Вкусы у сока разные, груша, яблоко, банан и. т. д. Ассортимент очень большой и каждый найдёт то, что ему нравится.
Рекомендую всем этот сок. Если ваш малыш не осилит, всегда придёт на помощь заботливый папа или любящая мама.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |