Отзыв: Печенье "Полет" Овсяное - Очень вкусное и не обычное печенье , со злаками. Новинка
Достоинства: Сдобное , много семечек и изюма
Всем привет!
Печенье овсяное любят наверное многие. Но сейчас, когда на полках магазинов такое изобилие, трудно найти что-то по истине достойное и вкусное .
Тем не менее, все иногда попадают ко мне в руки очень вкусные печенья. Таким оказалось печенье 5 злаков от тм Полёт .
Упаковка выглядит следующим образом
Мне очень понравилось это печенье, на сегодняшний день, это самое вкусное печенье, что мне доводилось пробовать .
Советую и вам познакомиться с этим печеньем, уверена, оно не оставит вас равнодушным .
Спасибо за внимание .
Упаковка выглядит следующим образом