Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Компания "Альт-Декор" (Россия, Москва) - Большой ассортимент, нашли именно ту инженерную доску, которая нужна была под проект

Достоинства: Помогли найти то, что искали. Товар в наличии. Сделали хорошую скидку
Недостатки: проблем не возникло
Наш дизайнер для проекта квартиры предложила использовать необычное напольное покрытие – инженерную доску на основе хдф как у ламината. Обычно в инженерной доске используется фанера вроде бы. Мы заказывали у нее только проект, а закупкой и ремонтом занимались уже самостоятельно. Сначала отнеслись к ее предложению скептически, потому что раннее ничего про такое напольное покрытие даже не слышал, да и в интернете пока информации про него маловато. Но чем больше изучал вопрос, тем больше разыгрывалось любопытство и интерес, так как цена была очень привлекательная. Поэтому делюсь своим впечатление.

Когда стали искать где посмотреть подобную доску, то через интернет вышли на эту сеть магазинов. Ближайшей к нам был магазин в БП Румянцево. Там мы закупали все отделочные материалы. Менджер в салоне (кажется Максим) сделал отличную презетацию этого напольного покрытия, собственно все сомнения развеялись после общения с ним. Итак, если своими словами, то это некое объединение ламината и инженерной доски. Верхний слой – это тонкий слой натурального дуба, покрытого маслом, а вот в качестве основы используется сверхплотный ХДФ как у ламината, а не привычная фанера. ХДФ во много раз плотнее чем фанера, поэтому толщина верхнего слоя всего 1 мм. ХДФ не дает шпону как-то проминаться и деформироваться, то есть такая толщина используется специально. Кроме того, у нее есть замковая система как у ламината, то есть ее можно смонтировать как ламинат без использования клея.

Так что сейчас у нас тактильно и визуально – широкая красивая дубовая инженерная доска, светлая и приятная на ощупь, по цене вышла чуть дороже качественного ламината. Хочу отметить один момент. Лично для меня это ровно ничего не значит, но возможно кто-то посчитает это недостатком. Менджер в магазине рассказал, что такой тонкий шпон создается по запатентованной технологии соединения нескольких срезов дубового шпона. Поэтому местами древесный узор имеет очень интересные и необычные текстуры.

На данный момент доска в активной эксплуатации чуть больше шести месяцев. Состояние идеально. Но честно скажу, что каким-то серьезным испытаниями ее не подвергаю, отношусь бережно. На мебель надел специальные насадки из войлока. Домашних животных и беспощадных к новому ремонту детей в доме также нет.

Доску доставили через 2 дня после покупки, никаких проблем с заказом и доставкой не возникло. Скидку сделали очень хорошую и подложку оформили в подарок

Компания Альт-Декор (Россия, Москва) фото

Компания Альт-Декор (Россия, Москва) фото

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Большой ассортимент, нашли именно ту инженерную доску, которая нужна была под проект