Отзыв: Шампунь Le Petit Marseillais "Белая глина и жасмин" - Отличная французская формула!

Достоинства: отлично очищают
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте, дорогие читатели отзовичка! Сегодня я хочу поделиться с Вами своим опытом использования французского шампуня именно для жирных волос Le Petit Marseillais "Белая глина и жасмин". Ну что ж, начнем!

Шампунь Le Petit Marseillais Белая глина и жасмин фото

Услышала я об этом шампуне по весьма успешной и ненавязчивой рекламе, которую время от времени крутили на телевидение. Я пошла в магазин и сразу встала перед выбором какой брать? Шампунь Le Petit Marseillais для обычных, сухих, жирных волос? Свой выбор я все-таки, как видите, остановила на шампуне для жирных волос. И я осталась довольна результатом!

Шампунь Le Petit Marseillais Белая глина и жасмин фото

Волосы после пользования этим шампунем как будто оживают! Они буквально расцветают! Мало того, они уменьшают "пушение" волос, так как раньше мне приходилось ходить буквально со взрывом на макаронной фабрике! А более углубленная классификация-для жирных волос отлично справляется со своей задачей! Теперь я могу спокойно и стабильно мыть волосы через два дня(не удивляйтесь, раньше мне приходилось мыть ее еще чаще, поэтому для меня и это успех!).

Шампунь Le Petit Marseillais Белая глина и жасмин фото

Давно всем известны чудодейственное действие белой глины и жасмина. Именно они входят в состав шампуня для жирных волос!

Способ применения:нанести на влажные волос и дать шампуня впитаться в корни, то есть сидеть с намыленной головой около 3-5 минут и ваши волосы будут просто великолепны!

Шампунь Le Petit Marseillais Белая глина и жасмин фото

Всем рекомендую! Вы будете оставаться красивыми и яркими, получая от всех комплименты по поводу ваших сногшибательных волос!
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная французская формула!

Katru
хороший!