Отзыв: Таблетки Санека Фармасьютикалс "Лозап" - Препарат без ярко выраженных побочных эффектов
Достоинства: Снижает давление, хорошо переносится
Недостатки: Не всем подходит
Некоторое время назад у меня стала подниматься артериальное давление. Сначала я попробовала монотерапию- это лечение гипертонии одним препаратом. Я стала пить "Лозап". Купила таблетки Санека Фармасьютикалс "Лозап".
Я принимала "Лозап" сначала по 50 мг., потом по 100 мг. Препарат оказывал действие, но недостаточное. Поэтому мне пришлось перейти на комбинированную терапию другими препаратами. В то же время, моей родственнице препарат отлично подошел, она его до сих пор принимает и довольна гипотензивным эффектом.
Препарат имеет мало побочных эффектов, переносится хорошо. Но подходит он не всем. Рекомендую гипертоникам, которым этот препарат подходит.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |