Отзыв: Высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины Eveline Cosmetics 8 в 1 - Очень жгучая штучка
Достоинства: недорогой, эффективный
Недостатки: очень сильно пёчет ногти
Большинство девушек любит делать маникюр, но обязательно ногтям нужно давать отдыхать. Ногтевая пластина становится тонкой, как клеёнка. Мой мастер посоветовал купить лак для ногтей Eveline для регенерации.
Цена - 165 рублей за 12 ml.
1. ослабленные
2. тусклые
3. тонкие
4. ломкие
5. расслаивающиеся
6. мягкие
7. матовые
8. неровные
Внутри коробки есть подробная инструкция. В составе содержится формальдегид, поэтому нужно осторожно им пользоваться. Старайтесь наносить его тонким слоем, так как если намазать пожирнее, то он будет очень сильно печь (по ощущениям как будто ногти отрывают).
Несмотря на болезненные ощущения, я осталась им довольной. так как он за короткое время справился с ломкостью и улучшил состояние ногтей.
Цена - 165 рублей за 12 ml.
1. ослабленные
2. тусклые