Отзыв: Батончик Siberian Wellness Yoo Go! - Полезный и вкусный перекус без сахара и лишних калорий
Достоинства: натуральный, без сахара, много полезностей, индивидуальная упаковка, доступная цена, вкусный
Стараюсь вести здоровый образ жизни, но мимо сладостей пройти не могу. Поэтому ищу полезные варианты. Очень выручают фитнес-батончики. Но их состав не столь совершенен, как хотелось бы. Самый полезный вариант нашла у Siberian Wellness – без сахара, низкокалорийный, натуральный целиком и полностью.
В составе, как можно заметить, только полезные и сложные углеводы, то есть никаких пустых калорий. Прекрасный вариант перекуса для всех зожников.
Батончик очень вкусный, не приторный. Хорошо насыщает. Цена доступная – 100 рублей за штуку.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Полезный и вкусный перекус без сахара и лишних калорий |
Благодарим Вас за отзыв о "Фитнес-козинаке (клюква-свекла)" серии Yoo Gо. Мы рады, что батончик Вам понравился и позволил успешно противостоять кондитерским соблазнам! Спасибо за Вашу высокую оценку и за то, что рекомендуете нас!
С уважением, команда Siberin Wellness.