Отзыв: Батончик Siberian Wellness Yoo Go! - Полезный и вкусный перекус без сахара и лишних калорий

Достоинства: натуральный, без сахара, много полезностей, индивидуальная упаковка, доступная цена, вкусный
Стараюсь вести здоровый образ жизни, но мимо сладостей пройти не могу. Поэтому ищу полезные варианты. Очень выручают фитнес-батончики. Но их состав не столь совершенен, как хотелось бы. Самый полезный вариант нашла у Siberian Wellness – без сахара, низкокалорийный, натуральный целиком и полностью.

Батончик Siberian Wellness Yoo Go! фото

Фитнес-козинак Yoo Gо имеет вкус «клюква-свекла». Цена батончика – 100 рублей. Я заказала сразу коробку и ношу батончик с собой, чтобы голод не застал меня врасплох где-нибудь перед витриной с тортом «Птичье молоко».

Батончик Siberian Wellness Yoo Go! фото

Фитнес-козинак содержит сплошь полезные компоненты – фрукты, овощи и орехи. Особо порадовали семечки тыквы (как защита от паразитов) и фундук, сладкая свёкла и кислая клюковка. Очень необычное сочетание. Вкус оригинальный, не приевшийся.
В составе, как можно заметить, только полезные и сложные углеводы, то есть никаких пустых калорий. Прекрасный вариант перекуса для всех зожников.

Батончик очень вкусный, не приторный. Хорошо насыщает. Цена доступная – 100 рублей за штуку.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полезный и вкусный перекус без сахара и лишних калорий

Cosmetichka
очень вкусные эти батончики! и без сахара!
SiberianWellness
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о "Фитнес-козинаке (клюква-свекла)" серии Yoo Gо. Мы рады, что батончик Вам понравился и позволил успешно противостоять кондитерским соблазнам! Спасибо за Вашу высокую оценку и за то, что рекомендуете нас!
С уважением, команда Siberin Wellness.
lastohka16-11
Отличный батончик!!! Такой полезный!