Отзыв: Источник "Гремячий ключ" (Россия, Московская область) - Очень красивое место
Достоинства: Красиво, тихо, спокойно.
Раньше никогда не купались в подобных местах. Услышав от знакомых про святой источник в Коломне, решили тоже съездить
искупаться, но для нас это далеко и мы решили найти поближе через Интернет. Долго искали и нашли Источник " Гремячий ключ" И так наше утро началось в 3:30, утренний кофе и в дорогу, ехать примерно около часа, без пробок. До самого источника можно проехать на машине только в сухую погоду, если прошёл сильный дождь то вы не доедете. Потому что дорога там сплошная глина и очень глубокая калея от тракторов и камазов которые привозят материалы для обустройства территории Источника. Все постройки из дерева, бревна. На территории есть трапезная, часовенки, раздевалки для женщин и так же для мужчин. Кобинки с ручейком для купания как в душе или для тех кто не может окунуться в купели. Большая купель с проточной водой. Ещё есть три ручья на самом верху для тех кто хочет набрать воды. Ёмкость лучше брать из дома, но если забыли можно купить на месте. Нам очень понравилось, мы просто в восторге. Теперь будем ездить постоянно, попробуем ещё зимой искупаться.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Очень красивое место |