Отзыв: Туристическая фирма "СВ-Астур" (Россия, Москва) - Отличный тур для тех, кто любит активный отдых и красоту природы
Достоинства: Отличный подбор программы тура Красота природы Опытные инструкторы Великолепная организация тура Замечательные сотрудники турбазы
Мы побывали на туре "Горный калейдоскоп"! Отличный тур для любителей активного и приятного отдыха в красивейших горах Адыгеи.
Большое спасибо нашим инструкторам Сергею Хомутову и Анне Баженовой! Они показали нам самые интересные места и самые красивые виды.
Сплав на рафте по гранитному каньону - одно из самых ярких впечатлений! Очень понравилась пешая прогулка по хребту Уна-Коз до знаменитой скалы Чертов палец. И самое интересное приключение - спуск на веревках со скалы высотой около 30 м ущелье реки. Особое спасибо инструктору Анне за интересные рассказы, обучение азам альпинизма и спуске с веревками, за внимательное отношение к нам. Успехов тебе, Анна!
Завтра нас ждет не менее увлекательное мероприятие - поездка на джипе к водопадам.
В заключение хочется добавить, что мы очень комфортно живем на турбазе "Горная". Ухоженная, красивая территория, приветливые сотрудники, вкусная еда! Удачи в работе!!!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Отличный тур для тех, кто любит активный отдых и красоту природы |