Отзыв: Клей для дерева Titebond Original Wood Glue - Хороший клей по приемлемой цене.

Достоинства: Не токсичный, большой объем, доступная цена.
Недостатки: Долго сохнет.
Не так давно, для мелких работ по дереву приобрел клей Titebond original wood glue.

Клей для дерева Titebond Original Wood Glue фото

По заявлениям производителя средство обладает промышленным стандартом, подходит для внутренних работ и обеспечивает профессиональную прочность, легко шлифуется, имеет малое время прессования, а так же очищается водой до засыхания. Клей устойчив к высоким температурам и воздействиям растворителей, нетоксичный, имеет сильное, начальное схватывание. Применяется Titebond для клеевой сборки мебели, дверей окон ит. д..., подходит для мдф, дсп, ткани, кожи и других пористых материалов.

Клей для дерева Titebond Original Wood Glue фото

Лично я использовал данный клей для ремонта деревянной мебели, обрабатывал по инструкции, очистив поверхности, обмазывал их и крепко прижимал друг к другу фиксируя с помощью струбцины. В аннотации указано время фиксации тридцать минут, но так как клей в действительности не так быстро схватывает, на мой взгляд, держать лучше намного дольше, пользоваться склеенными вещами можно через сутки.

Клей для дерева Titebond Original Wood Glue фото

Хоть и указанно, что клей не токсичный, все же имеет довольно резкий запах. Я приобрел флакон с открывающимся дозатором на четыреста семьдесят три миллилитра за пятьсот рублей, но в продаже есть и меньшая тара.

Клей для дерева Titebond Original Wood Glue фото

В целом, Titebond хороший клей для дерева, со своими задачами справляется, да и цена на мой взгляд приемлемая за такой объем.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший клей по приемлемой цене.

Titebond
Официальный представитель
Спасибо за ваш отзыв и за выбор продукции ТМ Titebond!