Отзыв: Торты "Усладов" - Шоколадный тортик
Достоинства: вкус, качество, внешний вид
Недостатки: не сильно сладкий
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! В выходные и праздники я купила тортик, дабы побаловать всю семью, и хоть как-то отпраздновать затяжные праздники. Кака раз на прилавке было очень много тортов именно этой фирмы, я выбрала самый свежий и красивый, а именно тортик «Триумф». Название мне у него приглянулось даже больше чем он сам, но дома я уже поняла что не ошиблась в своем выборе.
Торт оформлен очень даже симпатично в черно-белых тонах. Коржи у него шоколадный, А сам тортик хорошо пропитан кремом-брюле. Сверху же нанесена варёная сгущёнка, и все это украшено шариками из сливочного крема с добавлением вареной сгущенки. Для украшения еще использовали глазурь белую и черную, смотрится просто восхититтельно.
По вкусу же торт понравился всей семье. Он действительно оказался свежим, коржи мягкие и воздушные с легким привкусом какао. По сладости тортик оказался не сильно сладким, такой в меру сладкий десертик. Самое главное что продукт оказался не очень тяжёлый для желудка, а вот по калорийности он оказался по более, так что много такого не съешь. Да и торт очень быстро исчез со стола, потому что семья у нас не маленькая, и все очень любят что-нибудь сладенькое и шоколадное.
Тортик такой хранится 120 часов, а именно 5 суток. Очень даже неплохо, значит консервантов не много используется в нем.
Если увижу еще такой тортик, обязательно куплю его еще.
Если увижу еще такой тортик, обязательно куплю его еще.
Общее впечатление | Шоколадный тортик |