Отзыв: Документальный фильм "Нераскрытые тайны. Кто такие кошки" (2014) - Какое всё-таки загадочное существо - кошка.
Достоинства: Познавательно.
Недостатки: Нет.
Ох, какая разнообразная и загадочная природа! Мир животных, как и любой другой мир (растения, человек) тому подтверждение.
Здравствуйте.
Очень интересный документальный фильм от российского производства.
Такие фильмы всегда были любопытными для всех кошатников, ведь это загадочное существо практически в каждой квартире, доме, семье.
Этот дикий от природы хищник, защитник и просто милая и пушистая животинка всегда останется для своего хозяина милахой и таинственной очаровашкой.
Все владельцы своих пушистиков замечали как они любят всякие коробки, в частности любой (большой и малой) формы, и как эти зверьки обожают своих хозяев.
Каждый человек задаётся рядом вопросов относительно своего маленького странного и очень интересного питомца.
Однако не на все наши вопросы у разного рода специалистов (экстрасенсы, ветеринары, дрессировщики и просто любители) есть ответы.
Вот, к примеру, я когда-то слышал, что кошки всегда чувствуют больное место у людей (своих хозяев) поэтому всегда лягут именно на это место, якобы лечат, а чувствуют это место вроде как на экстрасенсорном или на подсознательном уровне.
А другая версия звучит так. Кошки - теплолюбивая животинка с температурой тела намного выше, чем у людей, поэтому если у хозяина что-то болит это значит, что там повышается температура, а значит именно это место и привлечёт домашнег лекаря, но в случае с экстрасенсом это будет скопление негативной энергии, которую кошка будет пытаться забрать на себя.
В общем много вопросов, но и ответов немало, но насколько это правда нам ведь не известно, да и не особо нужно, главное жить в гармонии со своим любимцем, ценить, любить и уважать.
Жаль, конечно, что мы, люди, запустившие спутники в космос, умеем говорить с людьми на расстоянии, атомно бомбить свою же планету и при этом не понимать такое простое, маленькое, забавное, нежное существо как кошка.
Считаю данный информационный фильм тоже интересным.
К просмотру могу рекомендовать.
Здравствуйте.
Очень интересный документальный фильм от российского производства.
Считаю данный информационный фильм тоже интересным.
К просмотру могу рекомендовать.
Общее впечатление | Какое всё-таки загадочное существо - кошка. |