Отзыв: Лосьон противовоспалительный Floresan Лицо без проблем "Болтушка салициловая + Zn" - Бюджетное средство от акне

Достоинства: Обладает заявленным эффектом
Недостатки: Не обнаружила
Характеристики

- Способ нанесения - на всё лицо, точечно
- Время выдержки - до полного высыхания

- Необходимость смыва - не смывать

Моё мнение

Хорошее бюджетное средство от акне. Устраняет небольшие покраснения и мелкие высыпания на коже. Если у вас нет особых проблем с акне, то эта болтушка отлично вам подойдёт.
Пользуюсь лосьоном на протяжении года при необходимости. Если на коже появляются высыпания и покраснения, то наношу средство утром и вечером после умывания, предварительно взболтав. Лосьон можно наносить как точечно (только на прыщики), так и на всё лицо. И уже через 1-1,5 дня моя кожа выглядит лучше. Иногда наношу болтушку днём, когда нахожусь дома и хожу с ней некоторое время, как с маской.
Средство не требует смывания после применения, но после его впитывания и высыхания на коже остаются белые следы от компонентов, так что всё же приходится смывать.
Также болтушка облает лёгким приятным запахом.
Я не рекомендую это средство людям, у которых сильные проблемы с кожей или большое количество крупных высыпаний. С такими проблемами ни одно средство не справится, лучше обратиться к врачу. Также я не рекомендую эту болтушку людям с сухой кожей, в составе есть спирты, которые могут усугубить состояние кожи.

Лосьон противовоспалительный Floresan Лицо без проблем Болтушка салициловая + Zn фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетное средство от акне