Отзыв: Вафли хрустящие Яшкино "Вафельный сэндвич" - Очень большой слой шоколадной начинки.

Достоинства: Не приторно сладкий вкус
Недостатки: Пальмоядровое масло
Всем привет!
Ко мне сегодня в гости пришла подружка и к чаю принесла вафли "Яшкино". Буквально недавно я оставляла отзыв о вафельках в шоколадной глазури с орехами от "Яшкино". Но эти вафли совсем разные как по внешнему виду, так и по вкусу.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО "КДВ Воронеж", Россия.
Упаковку от этого изготовителя не спутаешь ни с кем. Ярко жёлтая упаковка с красной узорной эмблемой "Яшкино".

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

На лицевой стороне упаковки название данного кондитерского шедевра.
На обратной стороне, как всегда стандартная информация от изготовителя причем написана на нескольких языках.
Масса данной упаковки 180 грамм.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

Энергетическая ценность данного продукта 480 ккал на 100 грамм продукта.
Внешне вафли действительно напоминают сэндвич. Они представляют собой две вафли и внутри толстый слой шоколада.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

Вафли тоже не тонкие, одной цветовой гаммы, без потрескаваний и разломов.
В разрезе, сбоку выглядят вот так:

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

Вафля сама хрустящая и вкусная.
А вот начинка желает быть лучше.
Шоколад больше напоминает плитку, хотя и пористый. Вкус не насыщенный, видимо какао- порошок добавлен в небольшом количестве, а вот пальмоядровое масло ощущалось в составе очень сильно.
В целом данные вафельные сэндвичи на любителя. Мне лично понравились они тем, что они не приторно сладкие.
Категорически говорить нет я не стану, покупайте пробуйте и решайте сами.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень большой слой шоколадной начинки.

ELENA SERGEEVNA1
С таким слоем ещё не прбовала)
lena19032002
Попробуйте
lukascheva
Не очень люблю вафли, или мне просто не попадались вкусные.
dengomoy
самые лучшие вафли - самому намазать вафельные коржи варёной сгущенкой, или даже не варёной, или вот сгущенку чередовать с яблочным повидлом…
lena19032002
Согласна с Вами
Моя прелесть
Неплохие.
DHDsss
Хороший
podruga23
В составе пальмовое масло, но вафли вкусные. Главное - не увлекаться)