Отзыв: Гостиница "Юбилейная" (Россия, Ярославль) - хороший вариант в центре города
Достоинства: расположение, завтрак, комфортно
Недостатки: немаленькая цена за маленький номер
В период отпусков люди часто ищут информацию об отелях, гостиницах, домах отдыха. Поделюсь отзывами о тех объектах, где приходилось останавливаться, пусть и некоторое время назад. Так, летом 2016 года мы с дочкой в течение 3-х незабываемых дней проездом были в славном городе с тысячелетней историей – Ярославле.
Остановиться решили в гостинице «Юбилейная». Бронировали на официальном сайте – очень хороший, кстати, сайт – быстрый, подробный, много фото, панорама. Подтверждение не требуется – удобно, правда. Номер выбрала из категории «юниор» - крохотный совсем – 14 кв. м, но нас устраивало, так как в номер мы приходили на короткое время ночлега. Зато подешевле. И вид из окна на Которосль – шикарно-о-о!
Так как путешествуем мы на общественном транспорте, проблем с парковкой (на которые обращается внимание в некоторых отзывах) не заметили. Зато заметили, как удобно добираться от ж/д вокзала: на автобусе минут 15 до Богоявленской площади и там пешком минут 5 – не заблудишься.
Расположение гостиницы очень удачное – центр города, всё в шаговой доступности (для тех, кто, как мы, любит шагать).
Завтрак по системе шведский стол – тоже важно, особенно когда путешествуешь с ребенком, но не хочешь утренних проблем с питанием.
Сколько я платила за 2 ночи в 2016 году – искренне не помню, этим летом от «Юбилейной» отпугнула именно цена – за 1 ночь в «нашем» 2-местном номере просят 3000. Если стоимость Вас не отпугивает – очень рекомендую!
Время использования | июнь 2016 |
Год посещения | 2016 |