Отзыв: Сериал "Мятеж" (2020) - Великолепный фильм о судьбах людей и нашей истории. Стоит посмотреть.
Достоинства: Сюжет. Великолепный актерский состав. Отдельно Чурсин . История России. Любовь.
Недостатки: Я не нашла.
Всем здравствуйте. Все никак не напишу отзыв об этом сериале. А он этого заслуживает однозначно. На фоне серых однообразных мелодрам просто яркое и ясное пятно.
Речь пойдет о сериале "Мятеж"(2020).
Восемь серий смотрела не отрываясь и на одном дыхании. Актеры великолепные, сыграли качественно, классно и просто талантливо.
События фильма уносят нас в далёкое время, время революции, войн и становления нашей Родины. События происходят в городе Ярославле, я как то и не знала о таком историческом факте. Или просто, забыла. Стыдно, конечно.
Надо знать и помнить свою историю, и спасибо за это режиссеру фильма, да и каналу Дом Кино. Время показано с 1914 по 1921 годы. Сюжет сериала начинается с финала .
Главная героиня сериала молодая хрупкая Лизонька Журавлёва, отлично сыгранная Любовью Аксеновой. Обожаю эту талантливую и красивую актрису. Ее обвиняет ЧК в организации мятежа в городе Ярославле.
А Юрий Чурсин, в роли штабс- капитана Николая Крушевского просто великолепен. Этакий романтический герой, в него просто невозможно не влюбиться с первых сцен. Фильм не только мелодрама, как может показаться вначале сюжета, это в первую очередь глубокое историческое кино. Кино с потрясающими ситуациями и съемками, с прекрасным музыкальным сопровождением, с игрой отличных актеров.
Ненависть и любовь, честь и дружба, благородство и нежность, самопожертвование всё сплелось в этой замечательной картине. И конечно, наше историческое прошлое, оно неотрывно связано с человеческими судьбами.
Замечательный фильм, есть какие -то неточности, недостатки, излишний романтизм. Но, всё это ерунда по сравнению с впечатлением, которое вы получите посмотрев данную картину "Мятеж". А игра Юрия Чурсина потрясла.
Пересказывать сюжет долго и не к чему, это надо увидеть и прочувствовать каждому, кого заинтересовала эта картина.
Всем добра.
Речь пойдет о сериале "Мятеж"(2020).
Всем добра.
Общее впечатление | Великолепный фильм о судьбах людей и нашей истории. Стоит посмотреть. |