Отзыв: Книга "Мамы и малыши" - издательство Талант - Хорошая качественная книга

Достоинства: Качество, цена низкая, плотные картонные страницы
Приветствую всех читателей данного отзыва.
Я сама очень люблю книги, у меня есть даже небольшая коллекция/библиотека. Раньше часто покупала художественную литературу - было больше времени для чтения. А теперь люблю покупать книги для своего ребенка.

Недавно в сети магазинов АТБ я увидела книги просто за смешную цену, а качество и внешний вид мне понравились - поэтому я их купила. Об одной книге из этой серии я уже писала отзыв - Книга "Цифры" - издательство Талант .
А сегодня я расскажу о другой книге этого издательства, которую я приобрела - это книга "Мамы и малыши" -от издательства Талант.
Книжечка имеет небольшой формат, она практически помещается у меня в ладони. Книга имеет яркую обложку, на которой есть написано название самой книги, а также есть рисунок животных.
С обратной стороны обложки есть информация о данной книге и об издательстве.

Книга Мамы и малыши - издательство Талант фото

Сама книга имеет толстые, плотные, качественные, картонные страницы. Такоя книга долго будет радовать вашего ребенка, так как она сделана качественно.
Как вы уже поняли из названия внутри книги есть рисунки животных, то есть мам и их малышей.
С помощью этой книги вы можете познакомить малыша с разными животными.

Книга Мамы и малыши - издательство Талант фото

Иллюстрации яркие, качественные и привлекательные. А самое главное, что иллюстрации реалистичные, все они выглядят как настоящие.
Многих из них ребёнок уже знает и сам называет.
Также хочу отметить, что надписи в книге сделаны на украинском языке.

Книга Мамы и малыши - издательство Талант фото

Такая книга ребенку понравилось, он рассматривает её с удовольствием.
За такую книгу я заплатила почти 9 гривен, это приблизительно 24 рубля.
Цена совсем низкая, а сама книжечка качественная и ребёнку нравится, конечно же я буду рекомендовать к покупке такие книги.
Общее впечатление Хорошая качественная книга

ELENA SERGEEVNA1
Хорошая книжка
Ponka379
Отличная, есть похожая
Daryaalex
Милая книжка
Niktuna09
Суперская для наших махоньких,с 1,5 уже вовсю" авау "пальчиком показывают,таскают с собой.Спасибо.
Моя прелесть
И дёшево.
Annkkaa
Прекрасная книга
zibert
Интересная книга для изучения животных
ИрэнДругая
Так интересно читать слова знакомые на украинском.
mirinda
Для малышей как раз хорошая развивающая книга - нам нужно такую купить, скоро будет дочери интересно
Юля Шатунова
Иллюстрации отличные.
F1gueres
А я вот и думаю почему моя бабушка цыплят курчатами называла? Все списывали на ее неграмотность и придуманный, сформированный лексикон. А оказывается слово-то украинское! Вот я - неуч!
galnilmax
Вот так познается фауна
CyanideSun
Отличные иллюстрации!
Юлечка35
Для малышни - в самый раз)
TaTka M
отличное оформление
Uljasuk85
Какая хорошенькая
oxan4ik
Книжечка прелесть
Csusha Chobotok
То, что нужно для деток)
Добрая весна
Очаровательные рисунки