Отзыв: Рефинансирование ипотеки в ВТБ 24 - Банк не выполняет приказ презедента
Достоинства: Иногда встречаются понимающие сотрудники
Недостатки: Затягивают процесс, офис рижский очередь не меньше часа, ни какой обратной связи, можно только оставить заявку на которую не реагируют сотрудники банка
01 июня 2020 года подали документы по электронной почте ( общались с Яшкиной О. Ю.) на рефинансирование ранее взятой ипотеки всвязи с рождением второго ребёнка в мае 2020 года.
Несколько раз звонили на горячую линию что бы узнать что с рефинансированием информации у них нет. Оставляли заявки, что бы связались и прояснили ситуацию, так никто и не позвонил.( сначала говорили что свяжутся в течение 3 дней, потом что на следующий день вам позвонят). Последний раз оставляли претензию. До сих пор ждём звонка. Написала письмо с вопросом на электронную почту выше указанному специалисту, ответила что сроки указывала, ожидайте звонка сотрудника. Звонка так и нет. Изначально было указано что 30 дней на рассмотрение + 30 дней на подготовку документов. Сегодня 18 июля, информации никакой конкретной нет, рассмотрели наше заявление или нет, готовят документы или нет. Ждём прояснения нашей ситуациши!!!
Общее впечатление | Банк не выполняет приказ презедента |