Отзыв: Консервы Дядя Ваня "Закусочка мелитопольская" - Довольно неплохая закуска!
Достоинства: цена, вкусно в целом, состав, качество
Недостатки: на любителя
Некоторое время назад делала покупки в семейном гипермаркете Окей, и взяла там на пробу вот такие консервы марки Дядя Ваня под названием "Закусочка мелитопольская", в целом продукт на любителя, но меня вполне порадовал. иногда можно купить и покушать в качестве гарнира или закуски к картофельному пюре, к примеру.
Мнение:
Обошлась мне стеклянная баночка данного продукта в четыреста шестьдесят грамм всего рублей в семьдесят пять примерно, что вполне нормально.
Состав данной закуски тоже вполне натуральный и приятный: сладкий перец, томатная паста, лук, чеснок и специи.
Порезан правда лук местами дял меня крупновато, но в целом вкус отличный, к картошечке в самый раз идеально подойдет.
Производится данная продукция в Краснодарском крае, а срок годности составляет три года с даты изготовления, правда после вскрытия баночки рекомендуется съесть в течение суток.
Продукция без использования ГМО и консервантов, все свежее и качественное, я осталась довольна, можно иногда покупать при желании.
Вывод:
Могу посоветовать приобрести и попробовать на вкус консервы Дядя Ваня "Закусочка мелитопольская" абсолютно всем любителям подобной продукции без исключения!
Мнение:
Вывод: